存檔 | 收藏
點閱數:7,334
[輪胎] 輪胎壽命
   alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3154
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
+1 我原廠MA501  20000公里 下課  胎紋不到3mm 還有點變形

隱世君

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1939
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅山
我06年原廠胎2萬7下課.....換了cpc2
左前輪碟盤吃溝和前來令更換火星塞更換

原廠技師問我說........你都有在胚車厚

唉.......還不是路隊長害的

原廠胎順順開應該可以3萬到3萬5....不過會很吵就是了

missile (阿賢)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2442
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化-南投
除了看安全線外..
另外還要看有沒有龜裂..
就是\__/
           \-.-_平面與斜面那邊有沒有龜裂..
若是有龜裂,有可能會於行駛中爆胎..
小弟為了全安..
在安全線還蠻深的情況下就把輪胎給換掉了..
小朋友集體出走....

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3056
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
missile 發表:
除了看安全線外..
另外還要看有沒有龜裂.. ...

龜裂那應該是四五年的老胎...
買輪胎注意生產日期
但太新也不見得好...一年以下的胎會比較不耐磨

pine0115

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1898
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
我也順順開  
不過 原廠胎四萬公里就換了!!
因為我上下班走台61線快速道路,
考量安全問題啦!

生命最重要  為了萬把塊將性命賭在台灣道路交通

還真的不值得!!

fishbone14 (小小白)

遊客
文章 68
用戶失蹤天數 3799
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
平常上下班都走市區不能胚啊
高速公路偶而開快一點點而已
但也不是激烈的駕操啊

會不會是定位或平衡跑掉我都不自覺,而讓輪胎提早下課???
kevin511 發表:

你胚車嗎?? 順順開的我55000才換
賣 ...

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1632
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
原廠胎2萬5之後跳花+吵死人
2萬8我就讓他提早下課了

《新莊幫》 
   偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 331
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
kevin511 發表:

你胚車嗎?? 順順開的我55000才換
賣 ...

小弟是08年小柴...MA-501
1.7萬就下課ㄌ

無頭像
   sunnykuo (陽光小子)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 21
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市新店區
我的車子是 05年4D,當初原廠配的是Good Year NCT5(法國製),我跑了62000KM才更換,
換下來的時候胎紋都還很足夠,也沒有變形,只是因為行駛噪音已經變得太大,
而且已經使用了四年,保養場建議我更換!!

目前使用good Year Assurance,行駛感覺輪胎滿Q的,靜肅性與抓地力皆不錯,C/P值應該算滿高的,尚值得推薦!!

FOCUS 1.8 4D blue 
   大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 376
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
kanran 發表:

感恩喔!!!謝謝你詳細的解釋!
我真 ...

挖酷...全車瓢移.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們