存檔 | 收藏
點閱數:10,730
[趣味] 我是不是一隻真....正....的企鵝
   A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 480
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
有一隻小企鵝去問它媽媽,
它問: 媽媽, 我是不是一隻真....正....的企鵝?
它媽媽回答說: 你當然是啊, 你當然是企鵝..

隔天, 它又跑去問它爸爸,
它問: 爸爸, 我是不是一隻真....正....的企鵝?
它爸爸也回答它說, 你當然是一隻企鵝啊..
這時候, 小企鵝心理就很悶了..

隔天不死心又跑去問它奶奶..
它問: 奶奶, 我到底是不是一隻真....正....的企鵝?
它奶奶說: 你當然是一隻真正的企鵝啊!!
你怎麼啦, 怎麼問這麼奇怪的問題?
這時候小企鵝回答說: 因為............

我覺得冷..............

陣陣小雨 (一起到水裡吐泡泡吧!!)

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
啥~

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2455
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
啥~?  +1

建富特裝區(RS) (藏靜人)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 4025
新北市 新莊區 
因為~~~怎~~~~

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3677
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
究竟怎樣?

Beluga 

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 603
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
???

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 593
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
到底如何

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3309
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
期待下期揭曉嗎.....

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1282
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
.......................................................................................

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 64
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
  沒下文了阿…

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們