存檔 | 收藏
點閱數:8,317
[開箱] [簡單開箱] Danner Mountain Light II
   tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 636
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
在好幾年前得知Danner 是美軍靴子主要供應商,之後一直對這家的鞋子很有興趣
不過早期在台灣網路上很少找得到相關的心得分享!
直到最近(2011)美金大跌,又再度讓我燃起尋找Danner 的念頭!
這次主要尋找目標是短筒靴子,因此八吋高的長筒軍靴就不在這次收尋的範圍
2011/1/5在Boot Barn這個網站下單,結果對方說沒貨,要到2/11才能出貨給我!
與對方說明因為出國急需,請他盡快調貨給我,沒想到2011/1/11就回覆可以寄出了!
UPS空運真的很快,當然運費也相當的貴! 2011/1/12 寄出,2011/1/14在台灣的我就收到了!
要拍照和寫文章都得趁女兒睡覺時,安靜迅速完成!
首次寫開箱,請大家多包含了!

收到時還有一個外包箱

外包箱拆掉後就可以看到Danner箱子了

驗明正身,Mountain Light II size 9

沒有像其他的網友有用Danner的紙包起來

老實講size 9還是有點大,所以我有把鞋墊也放進去

黃金大底

這個洞需要穿過去嗎? 它的鞋帶很軟,小弟還是想辦法把它穿過去了!

附上新買鞋墊和鞋油照片,這兩樣也是從山寨買來的!

龜速前進 TDCi 
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2385
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
感覺質感真的很不錯唷

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 389
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
真的很不錯!!!

但是我比較好奇鞋子加運費是多少....

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1451
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
☆夏天☆ 發表:
真的很不錯!!!

但是我比較好奇鞋子加運費 ...

+1.......

stanleysu (stanleysu)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 3611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆市
正點阿!!!!!

小蘇 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1066
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
好正點啊 ....    

homegi (吉米)

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 3567
其他 
真的是超帥的靴子!

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2642
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
01有這雙鞋子的開箱文
可否pm入手價

shihchenchen 
   sunny

重機
文章 701
用戶失蹤天數 1063
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 新竹~台中
好鞋+1
Mountain Light II 是Danner的經典鞋款,
之前入手過一雙,
陪我上山下海跑災區,
穿到鞋底換了三次(黃金鞋底,換一次一千多),
連老闆都叫我直接買新鞋不要再換底了...
可是Boot Barn有在接國外信用卡跟訂單嗎?
看到你的開箱又忍不住想再買一雙...

wewemax (小羊)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 3414
臺北市 士林區 來自 PST
☆夏天☆ 發表:
真的很不錯!!!

但是我比較好奇鞋子加運費 ...

300美金左右
台幣就自己算囉~~~

主要是鞋子還有加入鉤鐵絲材質啊~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們