存檔 | 收藏
點閱數:19,109
[車友秀場] [開箱-TDCI-深海藍]小佛踏青
   黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
發表於 2010-11-28 03:43 AM 
sweet20050704 發表:

M40和M70差在哪裡啊??

我是跟業代說 ...

建議你還是去現場看~我是業務帶我去貼的~現場選的!

40比70還黑!

sweet20050704 (阿男仔)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2949
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
發表於 2010-11-28 12:56 PM 
黑大豬 發表:

建議你還是去現場看~我是業務帶我去貼的~ ...

可以麻煩您PM給我您貼的價格嗎?

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
發表於 2010-11-28 08:25 PM 
sweet20050704 發表:

可以麻煩您PM給我您貼的價格嗎?

以PM給你~

真的建議你去現場看看~比較知道自己要得是甚麼~

林佳賢 (Ivan Lin)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1052
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北 南港
發表於 2010-11-30 09:40 PM 
可以PM托盤哪裡買嗎 多少錢?

TDCI 5D 2010 
   yammy

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
發表於 2010-12-2 02:07 PM 
深海藍 好美喔~~
我也對那雙小藍白拖鞋有興趣

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
發表於 2010-12-3 09:51 AM 

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
發表於 2010-12-3 07:40 PM 
林佳賢 發表:
可以PM托盤哪裡買嗎 多少錢?

Y拍買的~好像是1300

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
發表於 2010-12-3 07:40 PM 
yammy 發表:
深海藍 好美喔~~
我也對那雙小藍白拖鞋有興 ...

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1931
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
發表於 2010-12-3 07:51 PM 
黑大豬 發表:

沒錯~交車那天是早上看起來是深海藍沒錯 ...

深海藍請小心服用

以下是深海藍的各種狀況小弟使用了半年左右的感覺

白天大太陽    深藍色偏深紫

白天陰天       深灰藍色

夜晚有光線    藍色偏黑

夜晚沒光線    一整個黑到不行

下雨天          會髒到不行

打蠟洗車後    會水到不行

去二哥那邊     會有人說好怪異的車色

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
發表於 2010-12-3 09:09 PM 
huliencheng 發表:

下雨天          會髒到不行

打蠟洗車後    會水到不行

洗完車特別有成就感

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們