存檔 | 收藏
點閱數:18,773
[車友秀場] 統聯綠之進化
   光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3784
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
禮拜六    中山      保齡球   

是你吧      

我是停在你對面       那台    你好

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2755
臺北市 中正區 
光頭 發表:
禮拜六    中山      保齡球   
         ...

那台KC橘色的嗎?

那天是CYS聚會去打保齡球,你沒看到很多台小佛嗎??

大家出來還在討論那台帥車是誰的

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1295
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
這台四輪的統聯號........到民X黨的競選總部,應該是眾聲沸騰喔

加油吧!!!生活!!! 
   光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3784
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
林小美 發表:

那台KC橘色的嗎?

那天是CYS聚會去打 ...

我有看到很多台   我就跟我朋友說  聚會      

你的車  也不賴喔   

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2755
臺北市 中正區 

無頭像
   astylishman01

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4500

倒數兩張

就在我家斜對面的車商耶......

很巧的是,小弟也在松山機場服役中
跟女王月底要下定5D汽油啦!!

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2755
臺北市 中正區 
astylishman01 發表:
倒數兩張

就在我家斜對面的車商耶...... ...

期待你的加入

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 857
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
新竹也有一台戰車  

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2755
臺北市 中正區 
動力機械 發表:
新竹也有一台戰車  

蝦米戰車

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2755
臺北市 中正區 
新增星星號LOGO 感謝布丁

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們