存檔 | 收藏
點閱數:19,192
[車友秀場] 2013.01.04新增~胡搞瞎搞"瘋狂打蠟"
   2112E8 (阿 華)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3501
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園縣
車頂大概多少呢?施工時間多久?

a81510555 (小潘)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2008
基隆市 仁愛區 來自 K.S Racing
車頂之前我是買152cmx2m回來貼~~至於要多少工時~~這就比較不一定喽^^建議四人貼(一人拉一邊)~~因為亮卡夢沒有透氣孔(不太容易)
給您參考喽~~謝謝您^^
2112E8 發表:
車頂大概多少呢?施工時間多久?

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3239
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
小潘大大~請PM店家^^
感謝!

手頭好緊 

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2008
已回喽
~~謝謝您^^
阿雁 發表:
小潘大大~請PM店家^^
感謝!

WEI320 (阿益)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 36
點數 36   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
麻煩大大PM亮面卡夢的店家資訊
另外那大燈ok嗎?下雨會不會有霧氣(水氣)呢?

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2008
回PM喽
謝謝您^^
WEI320 發表:
麻煩大大PM亮面卡夢的店家資訊
另外那大燈 ...

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 3007
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
哈囉可否pm 大6卡鉗價位跟品牌嗎?

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2008
回PM喽^^
w0933970765 發表:
哈囉可否pm 大6卡鉗價位跟品牌嗎?

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2008
謝謝你唷
33795912 發表:

w8726340

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3599