存檔 | 收藏
點閱數:18,046
[車友秀場] Focus 4D Evolution
   猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1327
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
這鴨尾果然好看......讚

無頭像
   bad

重機
文章 458
用戶失蹤天數 1377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
這鴨尾有人可以代買嗎???

影武者

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2234
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
大大請問~尾巴雙出~~尾管~弄到好大概多少錢~謝謝!!好水阿!~

陳夢吉

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3647
屏東縣 萬丹鄉 
朱哥哥您好
側身照更優
趴低的車身
又有鴨尾的加持
讓整台車身拉長    讚

tutu1238 (文瘋攝變(阿文))

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2098
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中北區
恭喜加入4D壓尾一族~狂賀~猛賀~用力賀!!

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 622
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
tutu1238 發表:
h ...

請問您的後下巴是在哪裝的 價錢多少啊 謝謝喔

tutu1238 (文瘋攝變(阿文))

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2098
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中北區
草字頭 發表:

請問您的後下巴是在哪裝的 價錢多少啊 謝 ...

我車上是原廠的喔~只是有加工過!噴漆+反光片何以~省錢又方便!!

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 622
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地

我車上是原廠的喔~只是有加工過!噴漆+反 ...

阿咧.. 看你那個尾燈是09後的 怎麼會有後下巴

starbucks (摩卡)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3206
高雄市 楠梓區 
h ...

請問大大後下巴  哪裝的呢0.0

to_much

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 1921
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我自己也是開09年4d車
可是覺得05年車尾比較水

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們