存檔 | 收藏
點閱數:19,108
[車友秀場] [開箱-TDCI-深海藍]小佛踏青
   nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1923
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
黑大豬 發表:

我朋友的朋友好像是跟你牽車耶

姓- ...

姓"許"...我這幾個月只有一位姓"許"的車主跟我買愛妹濕耶
沒有跟我買小佛的丫,你會不會把我當成另一個業務了^^

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
bryan0101 發表:
請問這是在龍門路那的堤防拍的嗎??
11/21下 ...

被你抓到了~你是哪位阿

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1926
nicolas6912 發表:

姓"許"...我這幾個月只有一 ...

那我認錯了

bryan0101 (搖滾吶喊)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1710
新北市 新莊區 來自 新莊
黑大豬 發表:

被你抓到了~你是哪位阿

你好~
我是那台紅 5D車主
車很漂亮喔!!!

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1926
bryan0101 發表:

你好~
我是那台紅 5D車主
車很漂亮 ...

我開過去的時候~就發現你那台了~你有看到我在那邊一直繞嗎

找不到好地方拍照~本來想停你旁邊拍得

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3143
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
奇怪 方向盤怎麼市是四幅的

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4632

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1926
Focus-小高 發表:
奇怪 方向盤怎麼市是四幅的

阿災~

有請高手

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3389
臺中市 西 區 來自 台中市
黑大豬 發表:

阿災~

有請高手

因為10年式小改款為搭配定速裝置所以改成4幅~

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2944
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
恭喜喔.....
中油又多了一個柴油大戶了
(不是太耗油,是太愛開車)

N.S-Hen 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們