存檔 | 收藏
點閱數:18,056
[車友秀場] Focus 4D Evolution
   dexter

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 836
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
4D配這後中包好看ㄟ ...
請問大大跟德X買素材後自己修一直到完工這樣花費需多少錢
可否透露一下在哪作的 ?
剛看一下你似乎將原素材上部修掉比較多所以合上後中間反光片會較靠近原後保
這樣比例比較好看說 ...

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 139
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
jzhu 發表:
我是低調的車友…
http://i938.photobucke ...

請問版大你後車廂的focus英文字體去哪裡買的?謝謝

jzhu

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

spot 發表:

請問版大你後車廂的focus英文字體去哪裡 ...

原廠或汽車材料行就有喔!說要FOCUS MK1的後車箱LOGO就可以。應該不難買…

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1108
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
厚~大大,你的鴨尾好好看哦!!…一整個順

任何事情,都有它的意義存在 
   夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1816
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
鴨尾巴......我也是找了一段時間最後放棄!!
沒想到大大.....你又讓我想敗家了....
請問你是買這家的尾翼嗎?樣式一樣嗎??
[iframe]http://item.taobao.com/item.htm?id=7052811765&ref=http%3A%2F%2Fs8.taobao.com%2Fsearch%3Fq%3D%25B8%25A3%25BF%25CB%25CB%25B9%2B%25F8%2586%26ex_q%3D%26filterFineness%3D%26atype%3D%26unid%3D0%26mode%3D63%26pid%3Dmm_14507416_2297358_8935934&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934,00523910_36_1678967296[/iframe]

PS:請問有側面照嗎??

jzhu

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4422

夭夭 發表:
鴨尾巴......我也是找了一段時間最後放棄!! ...

搜關鍵字"福克斯 三廂 PU 尾翼"
我有買過樹酯纖維的,跟後車廂弧度不合要修。
你連結中的材質說是ABS的,你可能要問問賣家,ABS的素材密合跟平整度應該很好,
我買PU的是軟性的,可以扭動角度,用3M VHB雙面膠黏貼就服貼,請參考。
側面照我有時間再拍讓你參考囉,基本上跟你在淘X看到的照片差不多。

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2952
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
好讚的4D............

N.S-Hen 
無頭像
   like7788

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 948
高雄市 燕巢區 
後下巴在那搞的??加排氣管完工價多少摳摳??請pm  謝謝

鐵哥 (鐵哥)

125cc
文章 265