存檔 | 收藏
點閱數:19,191
[車友秀場] 2013.01.04新增~胡搞瞎搞"瘋狂打蠟"
   a81510555 (小潘)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 K.S Racing
回PM喽^^謝謝
ZhiHong518 發表:
請問你買的店家有賣消光膜的貼紙嗎??

有 ...

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2008
有~~謝啦^^
聰少爺 發表:
請問那裡有賣白卡夢嗎??

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2980
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
麻煩大大PM 謝謝您~
您貼的B C 柱塑膠版件
還有HID魚眼霧燈 我是05年ST保桿

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2008
1.亮面卡夢是直接買一整捆回家慢慢用吹風機搞定的~~不是之前版上那種裁切好的
2.魚眼霧燈我是買H7大魚眼自己硬塞進去的(05年ST前保應該要買直上型ㄉ)~~給您參考唷.....謝謝!!請多多指教
小豆子 發表:
麻煩大大PM 謝謝您~
您貼的B C 柱塑膠版件 ...

蛋黃醬 (阿湯)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 2867
高雄市 三民區 來自 高雄三民區
麻煩大大PM亮面卡夢的店家資訊~

3Q~!!

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2008
已回PM喽~~謝謝您唷
蛋黃醬 發表:
麻煩大大PM亮面卡夢的店家資訊~

3Q~!!

ANA (阿嘉)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1598
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東
水喔~

請問 妙鼻貼 是拆下來再貼的嗎?  請問您是怎拆的

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2008
哈哈~~不用拆啦~~把卡夢紙用吹風機吹軟~~再用刮刀把已經被你用吹風機烤到軟Q的卡夢紙塞進縫裡就搞定啦!!希望有幫助到您唷~~謝謝
ANA 發表:
水喔~

請問 妙鼻貼 是拆下來再貼的 ...

ANA (阿嘉)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1598
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東
a81510555 發表:
哈哈~~不用拆啦~~把卡夢紙用吹風機吹軟~~再 ...

是喔~感謝拉  有空再來弄看看   

刮刀文具行買的到嗎?

黃影 (深水潛水夫)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1576
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
請大大PM
亮面卡夢的店家資訊  謝謝

大家好 多多指教!!!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們