存檔 | 收藏
點閱數:19,115
[車友秀場] [開箱-TDCI-深海藍]小佛踏青
   深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1939
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
黑大豬 發表:

等等來去"拔掉"

下次遇到你的車我會用3秒膠幫你黏住

加州天使

Matiz
文章 1633
用戶失蹤天數 2146
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
我要台客拖鞋,請問哪裡買?

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
加州天使 發表:
我要台客拖鞋,請問哪裡買?

朋友送的鑰匙圈~我拆下來貼的!

好像是去"日月潭"買的

sweet20050704 (阿男仔)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2957
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
之前爬文有看到說現在FOCUS引擎室的隔音棉被福特偷掉,可是看這版大的車,隔音棉是有的耶~~
那...原廠是有還是沒有啊????

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1934
sweet20050704 發表:
之前爬文有看到說現在FOCUS引擎室的隔音棉被 ...

聽說是汽油版的被偷走

train336 (崇軒)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 1389
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 臺灣
黑大豬 發表:

菸灰缸不是原廠~Y拍買的~大概7-8百

太 ...

不懂.....太陽能發電?有什麼特殊功能嗎?

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1934
train336 發表:

不懂.....太陽能發電?有什麼特殊功能嗎?

這種類型的打開會有燈光~有分吃電池跟太陽能的

出門去~

風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2079
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
手機用跟我一樣的

(AC) Aurora car Club 
   o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2346
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落

台灣最後一個戰場 
   小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1976
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
水噹噹.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們