存檔 | 收藏
點閱數:31,422
[哈拉] [FSC貼紙]別亂發好嗎
無頭像
   小小P (咬我啊)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 屁屁世界
有鑒於此論壇已經被嘴砲車友攻佔了    所以發此文來問問大家意見...  發現越是中南部的越誇張  甚至版主等級的也是爛得要死(別對號入座喔)  一張貼紙設計代表對一個區域的表現    也是集會的象徵(全台車聚)   更是對論壇的代表     結果搞得好像只要拿的出150元台幣就可以雍有   都不用經過集會討論    聚會相處這些美國式的車隊儀式嗎?(這樣算車隊貼紙嗎?)  那這貼紙算甚麼阿    難怪大家說它爛  想撕掉  甚至說FSC貼紙算甚麼!  靠  別再亂印了好嗎?  別再亂賣了好嗎?  控管一下好嗎?  在搞下去誰敢貼車上阿    貼了都驕傲不起來了   因為隨便一個小屁孩或馬路三寶拿的出150元台幣就可以雍有阿~ 靠  贊成按+1 拉
看完不贊成或不回應的你...... 就是那種人拉

兩三 (兩三)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1435
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
確實是有看過好幾次貼了族貼的車友的駕駛方式很令人

WOLF之家

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 3372
彰化縣 彰化市 
我不覺得貼族貼就代表什麼~所以沒貼!

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2250
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞歷安
痾.....FSC並不是車隊

qaacb22 (FX-35)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3382
彰化縣 溪州鄉 來自 彰化-
看完之後我只知道很點點點

還是點很大

問題很簡單1.你不會不要貼喔

2.說的好像我們中南部的人都是出一張嘴.<就算別對號入座.看到也爽不起來!><看別人嘴砲.你大可選擇看看就好>可沒礙到你阿!!

3.150元也是錢..現在社會這麼現實150元~如果250人買就多少錢了37500!!賺錢誰會不想!!想看看全台貼FSC的有多少!!

4.FSC並不是車隊

5.要車聚也是地區車聚..除非有小會師大會師~地區車聚你是會出現喔??

6.有車FOCUS賣車後中古車商沒撕下貼紙!

PS 感覺開版大..好像是發這張文給大家嘴砲的麻??

因為你開這張文根本無異議?不絕得嗎??  別砲我~~~

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1480
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
自刪~
看完版主過去的回文留言,我覺得打這麼一大串字是白打了,根本鴨子聽雷,根本只是來亂的...

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
無頭像
   黑黃佛克斯

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 3822
其他 
如果對此論壇有意見 方可不要加入

這樣就算我們爛也沒有你的事

貼紙也沒有人逼你買

如果你比較有能力你就開另一個論壇

你以為很好控制嗎

貼紙不是駕照 真的要這樣搞

貼紙可能要在t大面前開一個月 過關才能領貼紙

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1760
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
這算一竿子打翻一船人?
現在看完不回應還不行

一樣米養百種人
簡單講大家只是開同款車罷了
一個團體一個論壇大家皆是有緣才相聚
至於如何都屬於個人行為

試問該如何控管?

還是購買前加入前需先簽下切結書!

還有所謂版主也只是控管該版言論
並不代表甚麼 …

rolex (小何)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1322
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 納美克星
我笑了 是要怎麼控管 ? 需要有良民證才能買貼紙 ? 還是買貼紙前需要身家調查 ?
而且貼紙被你一講是變成黨徽嗎 ? 還是黨證 ?
我買貼紙不能純粹因為設計的好看買嗎 ?
一張貼紙就能控管車友的行為 這也太好笑了吧  
最後那一句話更讓人想笑 成熟點好嗎

PS.查了這位仁兄發的文 會發這樣的文章 真的不意外阿

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 288
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
老闆,雞排加辣,冰奶大杯冰塊甜度正常.

... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們