投票標題: [哈拉] 支持死刑、廢除死刑!?請入內投個票吧!(每人一票)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 支持死刑、「虎頭鍘伺候、死死算了那種」台灣絕對不能廢除死刑!

選項 2 : 支持廢死、「大人饒命、給條活路那種」台灣絕對不能再執行死刑!

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:29,611
[哈拉] 支持死刑、廢除死刑!?請入內投個票吧!(每人一票)
   睡不飽 (周小嬋)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 精神分裂561號病房
只是想知道各位的想法而已!
所以、可以的話投個票吧!
也歡迎大大們分享個人看法「純粹分享,有支持者那也一定有反對聲、請尊重大家發言,勿你一長、我一短」
謝啦!

湯姆

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
一命償一命!

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 2007
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
感同身受被害人家屬的遭遇!!!
在監獄受刑期間真正可以達到矯治效果的犯人少之又少
不懂為何要一再修法讓這些人可以減刑、免死
:15 :15 :15

w654321l (TH1檸檬)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3716
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
殺了這麼多無辜的性命還能讓他活著嗎? 人渣廢物下輩子當豬吧~

kirishima

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 392
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 雲嘉 - 新竹湖口
死刑...該有

但是又擔心會遇上那種誤判或是有心的情況...

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 480
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
想想看 要當一個死刑犯以台灣民主社會來說真的很不容易!!
要當一個死刑犯相對的要做出多少罪該萬死和作惡多端的事情才能死刑?
搞不懂廢死刑的人是什麼觀念..

睡不飽 (周小嬋)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3678
死刑、兩極化!
但各人認為、「死刑」真的不見得對每個人都達到嚇阻作用
因為、幾乎每個人都知道、現在法律殺了人要償命
但、犯罪之人還不是照殺、照砍..
死刑執行、不就是給被害家屬一個安慰、一個交待!
但是之後呢、社會案件還是一件一件的出來..
死刑、對那些犯罪意識早已經沖昏頭的人、真的有用嗎..
這只是我個人的想法、
聽聽就好了!

無頭像
   BENC

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 277
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台北,新竹
殺人者死,傷人及盜抵罪..

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 2007
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
睡不飽 發表:
死刑、兩極化!
但各人認為、「死刑」真的不見得對 ...

至少對尚未泯滅良心、有預謀犯案之人有嚇阻效果吧!!!
你說死刑不見得對每個人有效,至少對正要犯被判處死刑之罪的犯人有效果就好
每個人都知道現行法律殺人要償命,還是有人會去殺
如果每個人知道殺人不用償命時,台灣不就大亂了

睡不飽 (周小嬋)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3678
三杯鴨舌 發表:

至少對尚未泯滅良心、有預謀犯案之人有嚇阻效果 ...

是沒錯!一點也沒錯!所以我才說那是我個人的看法、
就像有人跟我說,如果台灣真的廢除死刑,那他一定第一個殺了「廢死」的人,因為殺了人,不用償命!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們