存檔 | 收藏
點閱數:33,930
[哈拉] 改裝避震觸底正常嗎? 我火大了!(公佈店家)
   康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
為了避免車有誤入雷區

小的公佈店家資訊

地址:桃園市春日路547-2號..沛洋國際 -Ds-Racing亞洲總代理.

這是總店..我就是在這裝的..老闆的售後服務真讓人不敢恭維

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c37392740

小弟的國慘改裝避震(先不說廠牌)..
(一人開的時候)高速遇到人孔蓋或是坑洞都會發生觸底的情形
(車上5人的時候)避震幾乎沒有任何吸震的作用了..時速約20-30遇不大的坑洞直接觸底
有給朋友坐上車感覺看看.朋友都覺得避震有問題..叫我回店家看看(保固內)
早上去給店家檢查時..我載兩個維修技師上車試了一下..也確定是有上述之情形
回到店裡跟老闆反映確實有這樣的情況後..
老闆超屌..沒把車子撐高看看是否有漏油或是鬆動之類的
直接拿捲尺量輪拱到輪胎的距離..然後再往上撐高一點在量一次
最後回了我一句..{{避震沒問題..行程我們都是經過計算的..所以可能是我開太快造成的觸底}}
當下我真他X無言..叫老闆把車放下來..我直接就開走了

想問一下..
到底是我朋友跟我的觀點有問題?
還是老闆在推拖啊?
改裝避震如果沒壞到底會不會每次都觸底?(確定不是磨到內龜)

有請各位熟悉改裝避震的前輩

幫小弟解惑  感恩

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
之前有用過某牌競技版的避震器
行程極短 相對彈簧也是硬到不行
高速遇坑也是會觸底
不過時速2.30要觸底 坑要很大才有可能

《新莊幫》 
   jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 184
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
哪牌??  PM給我一下~~ 看不是是跟我朋友同品牌~
同品牌的話 問題應該一樣 少裝一個東西~~

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 857
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
常觸底主要是因為彈簧的磅數不夠,再來就是阻尼的系數不夠
這兩個的搭配又跟舒適度及操控性有關…

你是用哪一款避震器…阻尼可調?桶身可調?

康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3051
黑色小寶 發表:
之前有用過某牌競技版的避震器
行程極短 相 ...

真的沒騙你...

車上5人時速20-30遇到不大的坑洞就觸底了
jimelee 發表:
哪牌??  PM給我一下~~ 看不是是跟我朋友同品 ...

OK..已PM
scsi 發表:
常觸底主要是因為彈簧的磅數不夠,再來就是 ...

高底可調..阻尼16段可調

XX-X專業級避震器版本

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
啥牌的啊 ?   這麼鳥 ...

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 212
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
避震器也有籤王喔.....
誇張~為了維護自身權益
用力的跟店家靠北......邊走吧!

我知道 我不知道 
   康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3051
士林小班 發表:
啥牌的啊 ?   這麼鳥 ...

XX-X專業級避震器版本:

●單筒油氣分離
●筒身高低可調
●彈簧預壓可調
●一代動態流速控制活塞(專利設計)
●正日本製高係數製程彈簧(高密度/不容易衰退)-紅色
●24個月保固
●16段阻尼可調
●提供終身維修服務
餃子 發表:
避震器也有籤王喔.....
誇張~為了維護自身 ...

我不想把事情搞大..

但老闆這態度真是讓人火大:18

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 189
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
直接找上避震器公司或代理商呢?

或是請一位跟你開同車型,改同款避震的車友,

兩台車一起上門找店家作比對吧!

康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3051
夜豺 發表:
直接找上避震器公司或代理商呢?

或是請一 ...

哈...真不巧..

我就是直接找總經銷的老闆

無奈卻得到這樣的回應

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們