存檔 | 收藏
點閱數:31,528
[哈拉] 950...-QR別跟他太熟
   小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 1988
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
他X的!!
逼我讓你臭名,當初跟你在一起說過我的優點跟缺點說都會接受,說什麼愛一人就是要包容~以後在一起有什麼話溝通就好
屁話!再一起沒多久叫你帶我去我外公家,回來路上以為山路多好玩堅持你要要開回來,(上山我開的)
沒開過的路還開這麼快都叫你在這麼彎道慢一點ㄉ你還自以為利害補油門,輪胎打滑撞山,俢完車後就對我那裡要錢ㄉ這裡要錢ㄉ,說什麼房子 一起負擔,這樣你好過我也好過,後來沒錢ㄌ你跟我一起搬到我家住,住不到一個星期開始晚上講電話,不見人影,打給你永遠只有保留中
跟你回去潮州你居然趁你家人不在的時候打我,打到我都淤青流血,
還把我衣服給撕破不讓我跑出去求救,還想把我手機摔掉,不讓我打電話,縣在跟你吵你是不是有外遇偷吃你理直氣壯說你沒有對不起我
要我相信你,我也跟你說過你有更好的那你就去找他不要腳踏,
你自己也答應我你會好好待我,前天你搬出我家裡了,看到房東給你2副鑰匙,你也沒有拿給我隔天晚上找你又不接,昨晚你自己打給我 說要去買屏風,說你洗完澡會打給我,我從7點等到8點多,高雄市離我家是多遠阿?又不是從台北到高雄..
打給你也都不接,直接騎車到你家看到你房間燈是開的,我先叫我朋友在留下觀察你的窗簾,我上去4樓按你的門鈴,明明知道你就在裡面你卻不出來開門,還傳簡訊跟我說你臨時有事出門,明天在打給我,以為我還在家裡等他,我都站在你家門口ㄌ你還說你出門
下樓之後在你家附近看到你的車子,我更篤定你根本就沒出門,在家裡跟那個女生溫存,所以你心虛不敢開門也不敢接電話,你當時一定想說還好你沒把備份鑰匙給我,因為你知道我會衝進去打死人,之後我傳簡訊給你,
叫你把你之前跟我借的5萬還給我,你才打電話過來,
第一句就問你在哪裡?
怎樣  你如果不在家你怎麼會想說要打給我問我在哪?   ~(明明在心虛)
問說我傳這個簡訊什麼意思?  廢話!錢還給我就以後不用聯絡了
居然惱羞成怒說我破格激歪麻,叫我以後別在交男朋友,說跟我在一起的男生很倒楣?
你說這種話也太過分了吧?   換我勸你,你現在這個女生好好對人家,不要再騙人家了,他對我說關你什麼事
我回他,我只是不希望有下一個女生受騙,他還找不到台詞就說我卸妝後跟鬼一樣,遇到我算他倒楣?
叫他趕快還錢他說他只能分期還給我,明明最近貸了一筆錢下來還說沒錢還給我,說什麼要還我錢也不會打給我
叫我把戶頭給他直接匯款,因為不想浪費電話費在我身上,
後來各自回家後看到他傳簡訊說:我希望不要把我們的事宣揚,我希望低調點!
你說這個什麼話阿?
你自己做錯的事,還想要低調什麼?
本來不想講的,看到你這個訊息我更要讓大家知道你這個人有多濫,
以後高雄車聚看到他這個人就不用多跟他有交集了,搞不好他改天又要開始騙哪個人的感情跟錢
你們以後看到他身邊有個女生,那就是他們這對X人!:15 :15

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
:15 看了就覺得好生氣~
光打女人這點~這是我所無法忍受的。
伸手向女人要錢~這是男人嗎?
最後還劈腿~:15
分手是對的。

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
注意~置板凳

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2531
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
分手是對的+1

閒人 (小健)

重機
文章 1078
用戶失蹤天數 3441
桃園縣 桃園市 來自 陰暗的角落
找個好位置,.雞排奶茶有了嗎

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3498
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
打女人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:18 :18 :18

買雞排先~

gleen68 (小藍 )

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3791
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
牛家莊 發表:
分手是對的+1

注意    置板凳   

我ㄉ雞排哩  拿來我嘗嘗

欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2210
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
我支持妳!!!加油!!有ㄉ男人就是賤~講難聽點~吃我ㄉ花我ㄉ~還亂搞~搞完嘴還擦不乾淨!!
類似這種ㄉ"動物"~小心啊!天在看啊!勸這些"擬人化的動物"雨天別出門~路上有車時也別出門!!走路看路啊!!

MY SOULMATE.......? 
   cidey

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4306

早一點分開 是對的

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1099
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
我贊成男人打女人....真是厲害,太勇猛了!

這個男人敢打女人耶,那女人真弱,居然打不贏那男的。

這男人一定是一個頂天立地的男子漢,因為他打的贏女人。

國軍就欠缺這種人才,反攻大陸指日可待。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們