投票標題: [哈拉] 支持死刑、廢除死刑!?請入內投個票吧!(每人一票)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 支持死刑、「虎頭鍘伺候、死死算了那種」台灣絕對不能廢除死刑!

選項 2 : 支持廢死、「大人饒命、給條活路那種」台灣絕對不能再執行死刑!

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:29,621
[哈拉] 支持死刑、廢除死刑!?請入內投個票吧!(每人一票)
   wf_i2000 (小宸)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 3235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我也不希望哪我們繳的稅去養犯人,特別是蓄意殺人的。

毛毛毛

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1750
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
不管是有意還是無意的
殺人就破碎了一個家庭
亂世用重典
死刑不能廢之外
還要追加鞭刑等

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1478
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
我覺得死刑還太便宜他們了,短短幾秒的槍決就能抵的過被害人家屬永遠的傷痛嗎?應用絞刑,鞭刑,閹刑,電椅來重懲!以暴制暴!

ntutsimon (賽大~)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1582
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我也支持像新加坡一樣的鞭刑, 要用切身之痛才能記住"守法"的重要性.
最近很多文章都在"深入"探討Mr.鄭的內心/生活環境..等等. 我覺得他已不夠格了,希望能儘早執行死刑.
比你生活困苦的人多更多,為何別人可以向上,你卻不行,你也成年人了,自己不會想不會尊重別人,我想也啥好談的了~!
唉......

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 502
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
ntutsimon 發表:
我也支持像新加坡一樣的鞭刑, 要用切身之痛才能 ...

鞭刑 10鞭起跳

一次鞭5鞭, 隔天再鞭5鞭

無期徒刑 也是10鞭
20年徒刑 5鞭
15年徒刑 3鞭

4人死亡, 40鞭, 連續8天

這樣比較有嚇阻效果吧

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
   夢工坊

重機
文章 579
用戶失蹤天數 1728
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
死刑不能完全解決社會治安問題,
廢死卻能製造更多社會治安問題!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們