存檔 | 收藏
點閱數:30,008
[哈拉] 開自助洗車場賺錢嗎?
   ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 900
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
k19860221 發表:
我洗下來怎都差不多要100元,含飲料錢   ...

這位大大跟我差不多耶

我幾乎每個禮拜都會去洗車 車没亮 車廂內有灰塵

都會覺得開起来不Happy...Orz

目前電費漲是會讓成本提高 不过自助洗車场都不是提供自来水

跟泡沫洗車精,一般都是抽地下水跟發泡劑,成本就更低了。

要負担的應該只有設備跟電費吧。如果怕被鬧事就去警局申請個

巡邏點。

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1191
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
我怎麼算都超過150以上......
所以還是在家慢慢搞!!!
高壓我基本就要3次了~~~
泡沫最少也要2次....
低壓也最少1次...
以上是最基本消費~~~~
內裝氣槍都不算....
所以倒不如在家搞.....
因為那種地方當你擦完車子....
突然殺出程咬金!!!!
在你旁邊噴高壓!!!
臉都垮了!!!

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 646
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
我每次自助洗車.都花塊100~150元,且又不好意思洗太久,因為排對的人都在金金的看你好嚕沒.......

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1760
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
個人認為點很重要  還有地方要夠寬廣  設備也不能太鳥或是常故障

建議可以先去一些失意很好的自助洗車地方考察考察

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2362
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
靠杯!我都200起跳...

不帥 (阿風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2671
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
說實在的~先看看自己有多少實力在看要做什麼生意~ 光設備就夠花錢的了~也不是每一個都拿的出設備的錢~~~場地要是吃租金當然要看點好不好
但是你想想~地要是自己的~就不一樣啦~~~有錢人說不定也不想賺這個錢~回收當然要時間的~生意要做腦袋要動阿
生意是看人做的.當然有人做不起來~但是不想辦法去做不動腦~就不要說這生意不賺錢~因為是人的問題!

QQ終於完成了(全紫色燈) 
   黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1283
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
魯拉拉 發表:
靠杯!我都200起跳...

大戶~~~~~你該不會叫外賣吧!!!!!

老闆表示:月消費超過1000  會有比基尼女郎幫洗一次!!

小童

Focus 2.0
文章 3128
用戶失蹤天數 3176
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
黑龍波 發表:

大戶~~~~~你該不會叫外賣吧!!!!!

...

ji3yjo42ul3

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2548
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
我都一兩個禮拜洗一次~利用上班時間~用公司的水~公司的洗車精~公司的吸塵器~2H搞定

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們