存檔 | 收藏
點閱數:30,947
[哈拉] 可惡!女子酒駕追撞二計程車 小黃乘客被夾死
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 719
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Blueheart 發表:
人客啊~~這裡有更營養雞排及超營養雞排喔
...

怎麼都是粗牙的  難道沒有幼齒的?

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 65
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
RC 發表:
怎麼都是粗牙的  難道沒有幼齒的?   

雞養太久了咩~~當然都是老雞排
嫩雞要靠你提供啊

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2286
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
請問大家

左後方撞上

要怎嚜後面整個屁股都爛

想這個問題就好!
==================================================

考試有人看到重點考100分 有些人並不是

1.煞車痕....撞上focus的左後方

Focus左後撞擊點

??? 那屁股是怎嚜回事 ???

引用車主言論
### 我就停在這長長煞車痕的終點,
### 肇事的車主撞擊我車子的左後方導致後車廂完全凹陷 (車主推論,因為聽到聲音才下樓),
### 推撞的結果,將我家遮雨棚的不鏽鋼柱撞斷、花台撞毀,車子也被推到前方的籬笆上,
### 撞擊力道之大,造成這般滿目瘡痍的景象!
### 可看到被撞斷的不鏽鋼柱以及破損的花台、盆栽...
### 我的車就是從這張照片的左側一路被推撞上了籬笆,
### 這籬笆也是多災多難,在之前也曾經被其他車子騎上去過...

喔喔,誰把籬笆撞壞?????? 兇手是誰????
籬笆是小幅屁股去扛的 ~~~ [叮咚叮咚]

為什麼不是小幅側邊扛壞的 或是civic撞壞
ans: 側邊完好 [叮咚叮咚] 喔喔,小幅的屁股去扛花台便這樣!! [100分]

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 719
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
歐康大撞給你們參考了
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=330722&extra=&page=1[/iframe]

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2224
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
有請半斤八兩先生出面說明

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1771
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
我很想知道一件事........

4D跟5D屁屁~誰比較安全

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們