存檔 | 收藏
點閱數:30,745
[哈拉] 平順精緻洗車美容-朋友開的
   宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 全家就是我家
真的不得不來二次推薦 ~ 雖然已經過了一個月
過年回台中看乾媽~當然的一定要把車拿去整理一下
很放心的把車交給阿澤
做了個大美容+前檔潑水膜處理
只能說  過年萬物都在漲價的同時 .. FSC車友的優惠實在太漂亮
拿到車後阿澤還展示了前擋波水膜的成效   ( 效果指數破表啦)   
我的車比剛出廠的還新

整個就是"送啦"  

台中的朋友們~真的可以把愛車交給阿澤喔 ~~  他的專業跟熱誠.. 硍!!真的沒話說啦

繃帶鞋

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 4357
來自 愛釣魚的台中
這個真的要大推了
太棒了
我退色+刮傷超嚴重的小黃 經過了大美容+玻璃潑水處理 價錢絕對超值
居然還救回了八到九成 我本來只打算有回復七成就偷笑了
門邊縫隙超乾淨 包含引擎室 都給我噗鈴噗鈴
真的要好好幫他們推薦

睡不飽 (周小嬋)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3678
臺中市 清水區 來自 精神分裂561號病房
推一下!

issa1217 (issa)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3135
臺中市 北屯區 來自 台中
煩請PM價目,謝謝

睡不飽 (周小嬋)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3678
臺中市 清水區 來自 精神分裂561號病房
issa1217 發表:
煩請PM價目,謝謝

平順洗車價目表、請參考〜

cute7761 (喝了在上)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1970
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
洗車去~

虛空

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1059
點數 6   戰績 86   改裝 0   故障 0
其他