存檔 | 收藏
點閱數:1,473
[新品物流區] [交換]Focus mk2.5 AOE前後防傾桿(交換成功)
   randyhuang (Randy)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2060
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 tw
小弟由於喜獲麟兒想開始把底盤改裝換回原廠配置了
想用一年前改的aoe前後防傾桿換"原廠"前後防傾桿
後防傾桿是focus樣式的

由於還在車上
有興趣的大大可約中壢pb施工交換

鬼才 (P.B.灌水王)

Sentra 1.6
文章 2144
用戶失蹤天數 1631
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
多少錢?

無事忙中老,空裡有哭笑,本來沒有我,生死皆可拋。 
無頭像
   5151219 (阿洋)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 116
點數 140   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
交換前防傾 詳談請加LINE:yang1219

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2060
鬼才 發表:
多少錢?

只需負擔工資即可

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2060
5151219 發表:
交換前防傾 詳談請加LINE:yang1219

大大不好意思,我想先以不拆換為主試看看

Hui

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 396
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問你知道交換的工資大概多少嗎?  防傾桿有分汽柴油用嗎

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2060
沒分汽柴油喔!工資是4000含定位!

無頭像
   5151219 (阿洋)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 116
點數 140   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
如果可以只拿前防傾 再請跟我聯絡

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2060
5151219 發表:
如果可以只拿前防傾 再請跟我聯絡 ...

好歐~

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1206
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
後仿傾桿交換原廠需貼嗎?
有寄送嗎?
後防傾工資沒幾百塊,可以的話我貼你。

Cherish 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們