存檔 | 收藏
點閱數:11,127
[新品物流區] [KUGA]台北、台中電腦設定代工(DDS\速控\安全帶\超速)
無頭像
   yoyo1013

遊客
文章 9
用戶失蹤天數 3715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
funkynet 發表:

超速警示的問題我倒是沒聽說過......

至於電 ...

那請問我說的, 點菸器電源熄火斷電的問題, 可不可以設定?  

因為我的行車記錄器電源是插點菸器的, 常常下車忘了拔繼續錄, 所以我希望能設定熄火斷電

請PM  超速警示音+ 熄火斷電^^"

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 651
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
yoyo1013 發表:

那請問我說的, 點菸器電源熄火斷電的問題, 可 ...

已經PM囉~

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
無頭像
   ching0510 (KC)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3408
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
點菸器電源熄火斷電(如果有的話)+DDS輪胎漏氣偵測+速控鎖
感恩 請PM 約時間 謝謝.....我住台中

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 651
ching0510 發表:
點菸器電源熄火斷電(如果有的話)+DDS輪胎漏氣偵 ...

已PM囉!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 651

無頭像
   youngpig419 (kevin)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2920
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm第1-2項....謝謝

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 651
youngpig419 發表:
請pm第1-2項....謝謝

已PM囉!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 651

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 651

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 651

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們