存檔 | 收藏
點閱數:9,866
[異常追蹤] 『請益』沒想到..我的3W變速箱也中槍了!
   k1019

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 208
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問版主油封是紅色的嗎?
我也是3w 八月出廠 10月掛牌
現在跑不到3000 km
真的是"挫在等"!

richard1224 (綠豆沙)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1097
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 和美
今日下午來做10000公里保養
很遺憾.......我的3w也中獎了
變速箱漏油
現在還在處理中
技師幫我把車開出去
說要跑電腦數據
才能判斷要換哪些部品
之後再約時間來換
至少要2個工作天......
天啊
平常我都是開車通勤上下班
這樣子要怎麼辦????
而且技師說
換了還是有漏油的可能性........
希望這次換完就能夠搞定........

jack60065

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 731
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
離合器打滑就是車子行進中,加速到需要換檔時離合器做動,因漏油而無法完全咬住而打滑,通常都發生在乾式ps。

通常1.2.3檔這些檔位機率較大會發生。

車子剛起步的頓挫感不算哦,是車子已起步,時速已來到10~20,或是20~30,或是30~50之間。

我不是技師,只是一個漏油的focus車主
這是我的小小經驗。。。

jutin0608 (Justin)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2138
點數 140   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
k1019 發表:
請問版主油封是紅色的嗎?
我也是3w 八月出廠 10 ...

昨天車子被頂高的時候看到漏油心就涼了一半,並沒有注意油封是不是紅色
但是映像中好像不是
買車的時候業務是說六月份之前的油封確實有問題,七月份之後的油封都有改過了
話說完立馬就被保養的專員打槍,專員說是九月份之後出廠的車油封才有換過   

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2138
richard1224 發表:
今日下午來做10000公里保養
很遺憾.......我的3w ...

請問你是什麼時候購買的?
因為我有打0800電話去跟六和反應說我的車九月中才購買的現在卻出現漏油的狀況
並表明說我每天都需要用車,如果車子需停在廠內處理兩天,是否有提供代步車服務
如果沒有這樣會造成我很大的不便
且新車就要回廠住院,還需要消費者自行處理這段時間的交通問題,似乎說不過去
0800那邊就說會請專員聯絡經銷商及保養廠協調代步車的問題
所以你也可以打電話去0800那邊詢問一下

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2342
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
jack60065 發表:
離合器打滑就是車子行進中,加速到需要換檔時離合 ...

請問我是2擋要降1擋(有時候)
會頓一下~感覺要熄火那種感覺

是有問題嗎?

k1019

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 208
其他 
jutin0608 發表:

昨天車子被頂高的時候看到漏油心就涼了一半,並 ...

我在大陸網站看過
黑色油封是舊的
新油封是紅色  我的3w上次1000km 保養已確認是紅的 讓我寬心不少
你的3w 跟我的一樣是八月出廠 應該也是紅色的
如果你的也是紅色的 表示新油封並沒有改善漏油問題

煩請大哥確認 並公告週知 讓大家心裡有個底!!!!

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2138
k1019 發表:
煩請大哥確認 並公告週知 讓大家心裡有個底!!!!

我這個星期會再找一天回廠,到時候我會拍照給各位看一下

k1019

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 208
其他 
這個大陸的福克斯論壇 對漏油談的不少, 參考看看!!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-26346361-1.html

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2138
k1019 發表:
這個大陸的福克斯論壇 對漏油談的不少, 參考看看 ...

小弟看完了,文中提到變速箱高溫是漏油問題本源換了油封只是治標不治本
那這樣的話三年保固到期後如果遇到變速箱問題不就只能任由原廠宰割?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們