存檔 | 收藏
點閱數:9,881
[異常追蹤] 9W 引擎故障, 請立即保養
   pallykuo (pallykuo)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2678
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
出現這個訊息好幾次了, 有進場做過
1. DPF強制再生
2. EGR 清潔

出場後跑不到40km, 又出現了引擎故障, 請立即保養
以下是今天查詢的錯誤, 下午又要跑保養場 ><

star2456 (小裕)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2873
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
會試渦輪管破裂嗎?!?!

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2678
其他 來自 台北
star2456 發表:
會試渦輪管破裂嗎?!?!

應該不是!
出現的錯誤是積碳累積, 觸媒溫度過低
保固內, 不知道可不可以換掉整組 cdpf + sensor

star2456 (小裕)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2873
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
之前我是渦輪管破裂,回原廠插電腦4次檢查不出來
最後一次技師比較認真,請我去踩油門,才檢查出接近缸體的L型渦輪管破裂
狀況也是出現:引擎故障請盡速保養
也有亮引擎燈..

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2678
其他 來自 台北
star2456 發表:
之前我是渦輪管破裂,回原廠插電腦4次檢查不出來
...

請問是軟管破裂嗎? 我有裝了硬管.
下次進場檢查時再確認好了
感恩!!!

chienjr

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
曾有完全相反的狀況,回廠沖洗,裝回的DPF壓差管裝錯,導致顯示DPF壓差過低
這個故障碼就網路上的解說看來是DPF前後壓差很重,
這樣會不會是DPF本體塞死,或者是引擎室那個DPF壓差感測器讀數出問題了?

(X) focus sport club
(O) focus fix club  
無頭像
   小豬家

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2662
點數 94   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒關係的啦...黃燈  警告  提醒你壞了要檢查
含氧感知器跟,EGR擇一固障...
EGR壞了會重踩油門無力...
我都亮快一年了...不影響全我都懶的理它了...
亮紅燈...就要即克處理了...

無頭像
   justin77t

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2309
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問是不是使用913C機油呢?

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2678
其他 來自 台北
justin77t 發表:
請問是不是使用913C機油呢?

我用的是嘉實多 EDGE FST, C3認證

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2678
其他 來自 台北
小豬家 發表:
沒關係的啦...黃燈  警告  提醒你壞了要檢查
含 ...

大大心臟太大顆了!
小弟每天都跑高速公路, 每次在路上突然聽到"登登"的警告聲音都嚇得要死 ><
不過, 含今天為了此問題已經跑了第三次原廠了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們