存檔 | 收藏
點閱數:14,816
[改裝研究] MK3 8W 不專業之首發改裝小感想
   eggwolf (9669)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
小弟在FSC潛水有兩個多月了,一直都沒有發過甚麼文
總是看著大大們分享著自己的改車喜悅與各店家的資訊

小弟自己也是從是汽車銷售 原本開新馬3 但是有時母親也會用車
所以就在今年二月 決定自己購買一台FOCUS 8W
找個台中大里某位業務 他是我之前賣車的學長 後來轉戰福特
我比價當天比三家 就下訂了 條件我覺得還不錯 便宜8萬 但是甚麼都沒有附贈喔!(因為自己做車 所以很多東西就自己弄)

沒有發開箱文 因為覺得其實新車都長一樣  
目前牽車到現在大約一個月又六天 改裝的東西
有冰鑽F30隔熱紙(駿昇隔熱紙)、鯊魚鰭(威德汽車)、鑰匙孔燈(龍貓)、後照鏡照地燈(龍貓)、類ST大燈二代(龍貓)、輪圈噴漆(J&M職業輪圈噴漆)
還有一樣就是 ST後包+尾段(尾桶+尾飾管) 這個我就不說是板上哪邊改的 因為我後悔了.....

昨天我才又花一次錢改掉中尾段排氣管  效果我真的超級滿意(~鎮鋒排氣管~他們FB還有幫我PO影片喔)
坦白說  我有打出店家的產品我真的都超級滿意,因為每一樣東西我都比較了好幾個店家

但是為什麼會說我後悔第一次改的管,後包的密合度沒話說真的很棒,尾飾館也很美,但是因為共鳴變大,怠速有低音跑車聲浪(這點不錯),但是只要跑在路上 聲浪就都沒有了....
而且最重點,起步變得超級頓= =所以油門都要踩很深,不誇張 我加98的汽油 1700元 只有跑320KM(目前里程數2XXX)
還被開九代的朋友笑,配合安裝的店家也直接用點焊 燒完整個工程.....
原本我真的不太懂 直到昨天到鎮鋒改管 才知道原本點焊的地方已經生鏽了.....改不到一個月喔!!!

昨天我才當下決定再花一筆錢 改掉中尾段 價格還可以接受  
因為他們是滿大間工廠 而且改很多進口車(觀察他們的FB也好幾個月) 也做很多產品內銷 外銷 甚至很多知名店家都跟他們拿貨

改完我真的覺得值得.........起步扭力都變好,聲浪也都很棒,真的有效果不是裝飾用的,重點他們焊接的方式 是用 亞焊(我不知道怎麼打,師父跟我說的 然後他們用白鐵條下去焊,焊接的時候都沒有甚麼聲音 第一次看到)一次有四位師傅幫我安裝改管
改完發動的瞬間我就知道值得了,而且我回程的路上自己都一直露出微笑 開得很開心~

以上是我很認真的分享 完全不是甚麼鍵盤手有的沒的打廣告,很真心分享好東西給各位車友,希望大家可以把錢花在刀口上!
如果有甚麼地方說的不好 或是 不對  在此先說聲抱歉 因為真的第一次發表文章

順便一提   請問哪邊可以買FSC貼紙.....  然後我的原廠燻黑8W大燈要賣  新車一星期左右就拆下來了

最後附上幾張自己拍的照片 沒有每樣東西都拍照 因為我工作時間很長 然後很懶惰= ="

isolde0618 (isolde)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2310
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
哈哈~

我的車牌號碼 跟你剛好顛倒....

focus789987 (哈姆先生)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 957
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taichung
帥喔
另外請問在龍貓大那裡購買的類st二代大燈品質如何呢?
遇到下雨會有起霧或是漏水嗎?

無頭像
   太HI抓不住 (小強)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3472
彰化縣 彰化市 
可以把你學長介紹給我嗎

重點是我也想買8W折8萬

mdma1218 (浙岡郎)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1573
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南
可以PM ST後下哪改的嗎及鎮鋒中尾價格?

eggwolf (9669)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3310
臺中市 南 區 來自 台中市
以上已PM

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1123
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
我也想pm~~~^^

hsy1204 (阿毅)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2476
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹