存檔 | 收藏
點閱數:13,914
[改裝研究] 今天我把7W BB喇叭換成叭叭喇叭了
無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 239
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝三重阿倫~~
你真的好細心
HELLA新斜口式蝸牛高低音喇叭按起來真的很爽啊!!!!

--------------------------------------------------------------------------------
沒想到過了一年還有人傳訊給我要資料
就直接公開了

料+工 : 430+150 or 200 (一年前價格,不知道有沒有改,要問老闆,要看難易度)
工時約20~30分鐘

http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=5

三重區碧華街272號
阿倫0936236730

請打電話確認老闆行程,老闆彰化台北兩地跑

musclejack (阿麒)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 1843
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
我也想換蝸牛喇叭

可以pm價格及施工地點嗎?謝謝

s860446302 (DreamBuilder)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2268
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
我也要    PM一下   價位   跟地點

無頭像
   washei

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 685
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 新北市三重
我在三重
我也要PM一下 價位 跟地點

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 239
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
已PM

ryanweng (Ryan)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1188
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請Pm價錢、工時、地點

musclejack (阿麒)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 1843
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
stevelu 發表:
感謝三重阿倫~~
你真的好細心
HELLA新斜口式蝸牛 ...

今天一早過去裝了,阿倫這年青人做事非常仔細,手路不錯

也謝謝Steve lu的推薦

alex1986

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 110
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請Pm價錢、工時、地點

無頭像
   stevelu

重機