存檔 | 收藏
點閱數:14,538
[改裝研究] MK3 ST 方向盤還是給它上了!
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1082
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
上個月報稅搞到快脫褲了, 偏偏又收到遠從美國來的包裹, 竟然是等了好久的 ST 向盤,
害我一直猶豫它的去留! 遲遲不敢裝上去!!!
原因無它, 找人代購再加國際空運, 這方向盤身價接近10張小朋友呢!!

突然, 天降甘霖! 端午節前夕又領了半個月的薪水 ,
這時終於下了個決定!!!!

交接典禮開始.......

細部特寫比較一下!

ST方向盤是圓的喔!!

就它啦!!

來張黑白照!! 質感一目了然!

正面照

側面照, 改天再把它補個換檔撥片應該會更優!!

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2535
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄

HC-豪弟

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
有ST的FU~嗎?

無頭像
   sonic007 (索尼客)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 
你的儀表跟中控不是MK3的@@?

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1408
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
很有質感的ST方向盤

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   lpc (LPC)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2308
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
太過分了...........怎麼可以上這種夢幻的逸品啦!!!

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1123
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
MK2.5嗎~~~~~

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2218
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
sonic007 發表:
你的儀表跟中控不是MK3的@@?

MK2.5  TDCI~~

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1764
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1123
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
所以是MK2.5 tdci~~~
那我看上面有左右後照鏡的控制鈕~也可以使用嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們