存檔 | 收藏
點閱數:13,662
[改裝研究] HHC 全台首發 Focus mk3 前328mm加大碟
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3156
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
對不起各位......太忙了都沒有回你們!!!!
我的LINE ID:wayne0425
各位有問題密我吧!!!

Border 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3156
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
近日來有許多店家都說他的加大碟式Hxx代工或者是Hxx同工廠做的!
身為HHC的南區經銷商在此跟各位說明
加大碟為增加自身安全的改裝品千萬不要被不肖廠商或店家所欺騙!!!!!
要如何分辨呢?凡是真正HHC所出廠的東西一定是HHC所做的!!!
而內容物的加大碟轉接座一定是銀色而非紅色或金色!!!
而加大碟本身雖然長得一樣但材質一定是不一樣的喔!!!!
各位車友請小心!!千萬不要因為一時的便宜而受到不必要的傷害

請認明外箱

謝謝各位!!!!

高雄灰太狼 (灰太狼)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2609
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄鼓山
請pm~~ 謝謝

dickymoto293 (小小麟)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3258
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
PM PM PM

ew168 (一半)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 2017
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
請pm完工價,台北市有配合店家嗎?謝謝

nathaniel (nathaniel)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 931
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 TAIWAN
請pm~~ 謝謝

saxavts

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2513
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區