存檔 | 收藏
點閱數:15,165
[改裝研究] MK3原廠路跑馬力極限
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1491
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
剛考上駕照 發表:
不要跟錢過不去呀...生命是無限美好的 大大 希望 ...

安全第一

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 37
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
c3129 發表:
原廠告知,180就會斷油

對了@@
我突然想到野馬電子限速180...
真的180就斷油了...
會不會是業務以為全車系都一樣

喵嗚~~~~~~~ 
   gn759597 (輝仔)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 2671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
180不會斷油!  

CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1878
點數 54   戰績 4   改裝 43   故障 1
其他 來自 台灣
昨天小弟才在66快速飆到19x,肯定是不會到180就斷油@@

無頭像
   aaaparadise

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2941
其他 
asherC 發表:
不知道各位車友們,有沒有機會把MK3原廠馬力ㄍㄧㄥ ...

依照樓主開車的特性,設計Focus的工程師應該會感到欣慰。

這台車就是在這樣的環境下存在的。

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2083
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
教父 發表:
我不是mk3  

我 開130,,,我就不敢在下去了

因 ...

跟我一樣 最高150 再高也上不去 還是留命等有錢換我的A250

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 37
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
剛考上駕照 發表:

跟我一樣 最高150 再高也上不去 還是留命等有 ...

= =+ 騙人的吧

kg3454360 (HAN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2448
點數 18   戰績 0   改裝 28   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
剛考上駕照 發表:

等牽到車在來說吧..........

asherC (AC)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3311
新北市 蘆洲區 
aaaparadise 發表:

依照樓主開車的特性,設計Focus的工程師應該會 ...

多謝大大,抬舉!!!

我平常也是很溫柔的開....但是....該猛就得猛~~不能猶豫呀!!!!
也多虧我有工程師的精神~~不能太對不起它們了

asherC (AC)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3311
新北市 蘆洲區 
剛考上駕照 發表:

A250 真的也不錯~~但我應該下台瞄準休旅囉~~孩兒都不知道多了幾個了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們