存檔 | 收藏
點閱數:13,692
[改裝研究] 尊爵灰 ST大燈 上車了^^
   kenpphouse (桃園阿文)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
應該是透氣孔的關係.... 應該水氣少點的時候 貨是晴天就沒了

我的這兩天下雨~也沒有起霧阿

weiweichang (wei)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2362
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
大大可以pm在哪買的嘛?價錢?
這款st好漂亮...

ie9137 (鬍鬚)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1869
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
關於大燈起霧狀況出現時 ,應該是雨天開車時才會發生
原廠給我的答覆就是這樣 ,說是燈具有透氣孔 , 連同原廠的霧燈都會出現~~  

雖然很不想相信這答案... 但是屢試不爽後的結果
就是雨天開車約1小時不開大燈不會起霧 , 開霧燈就起霧  
開大燈 就別說了 很瞎的車燈 @@  
現在起霧都裝瞎了  不看也罷 ~

還是有車友有不同的解讀 ?  我好去批判一下原廠

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1114
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
我也有上類ST大燈…一開始有起霧狀況

這幾天出了太陽,我就打開了防水蓋晒了一整天…第一天、第二天、第三天,我每天開一百多公里回家…直後馬上對著引擎室淋水…

第一天測試的時候,起霧了!

第二天在公司停車場晒了一整天,之後回家測試,淋水,哎…沒事內…等了一會兒了…也沒事…

直到現在第四天了…每天每天,我會繼續測試的!…

P.S 也許持續下雨天結果會不一樣…但,我覺得拿掉防水蓋晒個幾天太陽…我覺得是有用的!以上!

任何事情,都有它的意義存在 
   奧斯汀燈藝改裝 (奧斯汀燈藝改裝)

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3133
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
這樣不是很麻煩嗎?那我賣的st大燈還好很少車友會這樣>有的都處理好了>

r68524324 (阿榮)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 860
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
麻煩Pm安裝價錢有HID? 無HID?感謝!

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1114
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
奧斯汀燈藝改裝 發表:
這樣不是很麻煩嗎?那我賣的st大燈還好很少車友會 ...

好棒哦,FSC的愛,很感謝你的關心,很甘心

謝謝,當然,很多事情都有不一定,處理方式也不同,,

好的壞的,每個人判定方式不一樣囉!

我只是愛研究愛TEST小小分享,感謝你囉,

GOODBYE8019 (吳先生)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3027
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東
可否PM一下

還有安裝地點

無頭像
   aabbccpig (諸董)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3693