存檔 | 收藏
點閱數:15,164
[改裝研究] MK3原廠路跑馬力極限
無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 247
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
depper 發表:

原廠是誰?業務嗎?還是說1.6?
如果是2.0有試過 ...

不會180斷油啦ㄎㄎ

我試過幾次都有達表速200km

6w 1.6

無頭像
   太HI抓不住 (小強)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
asherC 發表:
不知道各位車友們,有沒有機會把MK3原廠馬力ㄍㄧㄥ ...

你這麼喜歡拉尾速還好你沒買9W

9W的行程比8W長,柴油轉速頂多也是這樣而已,所以極速不會比8W快

還有,8W要是有扭力的話肯定也跑不快

(雖然我沒有車,但我就是知道這些)

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 37
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
太HI抓不住 發表:
還有,8W要是有扭力的話肯定也跑不快

你在講什麼....

喵嗚~~~~~~~ 
   殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2229
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1555
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
其實,若真的要尾速..
8w的確是比較好的一個選擇..
畢竟尾速不是柴油車的強項..
但是0-150不彈射,原廠8w應該會輸9w

asherC (AC)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3311
新北市 蘆洲區 
ttasd 發表:
上面有誤,是 volvo用focus 底盤  

是喔,謝謝更正~~情報錯誤!!

asherC (AC)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3311
新北市 蘆洲區 
KKEACESD 發表:
225...ㄆㄆ~自然進氣就是可以拖一點尾速..出來~~ ...

真的,但好奇你當開240的時候被哪台放過啊?

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1555
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
asherC 發表:

真的,但好奇你當開240的時候被哪台放過啊? ...

可以把時速240的對手放掉的車一堆吧..

asherC (AC)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3311
新北市 蘆洲區 
c3129 發表:
原廠告知,180就會斷油
不知版上大大怎麼衝出來的? ...

原廠沒和我說這段故事,基本上我的確是原裝車,牽不到2個月,但180斷油這檔事,我開到現在,老實講真的是沒看過
隨隨便便就可以壓到180.... 但要在再上去,就會明顯開始拖了(當然要有國道這樣的路段,你才有機會拉囉)

asherC (AC)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3311
新北市 蘆洲區 
麵素粒達牡 發表:

可以把時速240的對手放掉的車一堆吧.. ...

哈~會錯意...會錯意!!! 剛睡醒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們