存檔 | 收藏
點閱數:13,693
[改裝研究] 尊爵灰 ST大燈 上車了^^
   kao6912 (阿普)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3894
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
可否請大大PM價錢,3Q

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1114
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
裝上類st的車友,這幾天下雨天連連,此款水氣會不會有!想要了解,謝謝!

任何事情,都有它的意義存在 
   kenpphouse (桃園阿文)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我的沒有水氣^^~....

這兩天觀察下來

無頭像
   lnchang

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1095
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
可否請大大PM價錢和購買方式謝謝您了!

ericjaw (阿慷)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 193
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市
低調的殺氣……

無頭像
   lghspm (小綸哥)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2256
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 Taichung
愛很大 發表:
裝上類st的車友,這幾天下雨天連連,此款水氣會不會 ...

我的也有小水汽  有解決的方法嗎

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 33
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 

有時連好天氣也會起霧....有水珠

無頭像
   pipi0109 (劉小欣)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1749
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
大大請問一下是在哪購入的? 可否PM一下 謝謝

無頭像
   lghspm (小綸哥)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2256
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 Taichung

我的也跟你差不多
雖然切線 亮度還是很夠 但看著裡面一堆霧氣 真的不會影響壽命嗎?@_@

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 33
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
lghspm 發表:

我的也跟你差不多
雖然切線 亮度還是很夠  ...

看到這樣真得會很度濫~~大家都說怎麼進水了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們