存檔 | 收藏
點閱數:14,540
[改裝研究] MK3 ST 方向盤還是給它上了!
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1083
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
agpc 發表:
端午領半個月?
難道EG大是包子員工?  ...

沒有啊...就年薪14個月很普通啊.....
端午/中秋各0.5個月, 年終一個月....

無頭像
   tcw.lai (Ten)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taiwan
猛~
大大可以PM改ST的價格嗎!~
改觸控音響,方向盤鍵還可以使用嗎?!
感恩!!

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1083
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
tcw.lai 發表:
猛~
大大可以PM改ST的價格嗎!~
改觸控音響,方向 ...

要看你的音響有沒有支援原廠音響撥桿, 有就可以, 沒有就沒辦法

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1222
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
值丫~

無頭像
   tcw.lai (Ten)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taiwan
有支援原本的~可調整大小聲!!
另外有支援藍芽,也能開啟嗎?!
感謝!!

shiulong116 (shiulong116)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2254
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
馬力瞬間多了20匹,一直想要那個logo.

無頭像
   nyo1023 (魔)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1396
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 中正區 來自 台北市
若是這組能上 mk3 2w ,再加上解開行車電腦的封印,也許 2w 就可以追上其他 w 的旅程電腦及封印功能了!只是不知 2w 的方向盤裏,是否留有旅程電腦的控制晶片及線路,如此才能用方向盤上的控制盤來設定電腦,若沒有的話就一切殘念了!

借用 gpo12345  2w 圖:

無頭像
   kimo29

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 482
點數 18   戰績 0   改裝 8   故障 7
其他 來自 台灣

無頭像
   frank10182000 (Liang)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2584
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問,我的是mk3 9w 可以直上st方向盤嗎?
定速跟音響快撥有對應到嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們