存檔 | 收藏
點閱數:13,677
[改裝研究] 拜託推薦後照鏡型倒車顯影
   alexpeng

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2708
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ksc0108 發表:
小弟最近想裝倒車顯影
可是又捨不得換掉SONY的音 ...

我下禮拜一要去裝,大概3張小朋友搞定~
含工跟料~

無頭像
   ksc0108

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2939
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金沙鎮 
請問大大裝的是哪牌的?
alexpeng 發表:

含工跟料~ ...

無頭像
   s61135 (s61135)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1367
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
我也想知道
麻煩請PM
再請問一下螢幕是幾吋的

含工跟料~ ...

alexpeng

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2708
其他 
我預計2/10 下週一 7點半 去八里那帶安裝
有人也要裝嗎?如果多點的話我看能不能跟賣方殺殺價~ XD

後視鏡好像是這種
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21109271614734

在配鏡頭
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D284

andy37380 (脫拖鞋)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 655
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
這組感覺也不錯
防眩後視鏡+tpms+倒車鏡頭
http://goo.gl/SGL1XQ

andy37380 (脫拖鞋)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 655
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
鏡頭再配上alexpeng大那款感覺很讚

無頭像
   blacktheblue (阿朱)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 907
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我預計2/10 下週一 7點半 去八里那帶安裝
有人也 ...

請問一下 這樣安裝多少CC阿能PM嗎
順便問一下如果要將行車紀錄器整合 能這樣弄嗎
謝謝內

alexpeng

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2708
其他 
blacktheblue 發表:

請問一下 這樣安裝多少CC阿能PM嗎
順便問一下 ...

你可以買那種行車記錄後視鏡+整合ccd的,費用我就不曉得了,那種弄好應該也要個6~7張小朋友吧!?
我裝的是很一般的後視鏡螢幕+ccd而已,約3張小朋友內。

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1956
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是自己買淘寶網顯示型防眩後視鏡,
整隻後照鏡拔下,換下新的,自己佈好線,電源觸發線自己接到副駕的保險箱裡
然後給Funkynet大大裝手把型倒車鏡頭

顯示效果還不錯,但是防眩功能跟原廠型比似乎是差了一點

無頭像
   ksc0108

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2939
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金沙鎮 
evilbaby007 發表:
我是自己買淘寶網顯示型防眩後視鏡,
整隻後照鏡 ...