存檔 | 收藏
點閱數:15,163
[改裝研究] MK3原廠路跑馬力極限
   a0535200 (兔子)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2381
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
是不是開太慢才沒閃過!!

兔子 
   c3129 (Terry)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 943
點數 42   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 Tainan
原廠告知,180就會斷油
不知版上大大怎麼衝出來的?

shiensr (Marc)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 47
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園,台中
扭力不足??可是我起步的時候(切S檔大腳踹下去)把ESP關掉前輪都會稍微空轉耶
我覺得應該是因為電子油門的關係,所以油門反應沒那麼快

a0535200 (兔子)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2381
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
在問我嗎??還是在問上面的大大??

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2095
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 

kg3454360 (HAN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2448
點數 18   戰績 0   改裝 28   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
WOW~~~原來MK3 GDI極限這麼高
我1千公里剛換完油~就跟朋友上去高速試車~想說吹到20格就好~
沒想到轉眼間看表速已經快22格了~~剛好有車就沒在繼續了....
還有D檔跟S檔再加速插好多.....S檔加速拉高轉再換檔加速~整個FU都來了...
進排都原廠!!

xyz640705 (無聊人)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1840
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
個人測試過210因為路況問題所以放掉我感覺還可以在上去所以225應該是可以到達的

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2095
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
xyz640705 發表:
個人測試過210因為路況問題所以放掉我感覺還可以 ...

需要的是勇氣!

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2674
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)
我不是mk3  

我 開130,,,我就不敢在下去了

因為我還想留小命開mk3

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 37
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
c3129 發表:
原廠告知,180就會斷油
不知版上大大怎麼衝出來的? ...

原廠是誰?業務嗎?還是說1.6?
如果是2.0有試過就知道絕對沒問題

喵嗚~~~~~~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們