存檔 | 收藏
點閱數:13,565
[改裝研究] 請教各位大大關於 PIONEER AVIC-F5103 的使用狀況
   jerry8759 (Jerry)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2452
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 北部
dongxin 發表:
我裝這台,導航事PAPAGO可以自行更新,穩定度因為剛 ...

請教一下   所以  PIONEER AVIC-F5103  這型號的導航  還有分  PAPAGO  或其他的嗎??

還是只要是這台   就都是PAPAGO???

台北叡 (阿叡)

版主
文章 629
用戶失蹤天數 1337
點數 57   戰績 0   改裝 6   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
PAPAPGO 10的
可以直接拔下記憶卡上網更新

整合度滿高的

hungjie

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
也想裝這台,但是不喜歡papago,
不知道可不可以裝導航王?

無頭像
   ttc6764 (翔)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2532
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
糗了... 剛剛去安裝完成......我弟從上海帶回來給我的機器....  導航真的是大陸版的...

不過.. 畫面好細緻喔 ..... 功能也不錯.....  但~~~  就是沒有台灣的地圖....

有誰可以分享一下

另外!可以請教一下..安裝完後... 有人還把 USB 插在原廠手套箱內使用嗎?    我裝在那邊..聽音樂時, 聲音要開到40 才聽得道聲音..

插在主機面板上,,音量約 20 就很大聲了.... 你們的有這樣的問題嗎?

無頭像
   dongxin

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3081
其他 
手套箱內的USB及AUX接頭,應該是SYNC的對應功能。

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 89
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
從淘寶買回來的,可以改成繁體中文嗎?

無頭像
   ttc6764 (翔)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2532
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
kobe9999 發表:
從淘寶買回來的,可以改成繁體中文嗎? ...

內建,簡體,繁體,英文,三種語言,可以隨時切換

不過,從淘寶買的導航,就是大陸的,⋯還好另一車友幫忙,已有快樂版Papago 10可以用

整體上,我覺得很超值,系統也很穩定,也完全對應原車Sync的功能

無頭像
   dolomite (dolomite)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2792
其他 來自 taipei
請問各位先進
我上研勤官網
在OBU車載導航裡面
只找的到pioneer AVIC-F7200
這個型號
這個的圖資可以直接用在AVIC-5103上嗎?
有點困惑

loveknight144

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 880
點數 62   戰績 18   改裝 0   故障 4
屏東縣 屏東市 
hz1252 發表:
請問PIONEER AVIC-F5103還會有原廠的"感應 ...

目前額外改的好像幾乎都沒有支援這個功能,連原廠另外改的大銀幕也沒有

特別回去問過了,雖然大銀幕看起來比較爽,可是不知道是不是角度問題,反光很嚴重...

無頭像
   yowlan

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1745
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟的MK3裝了先鋒AVIC-F5103,因之前的賣家有告知此車機有支援影像輸入可使用數位電視盒,於是在近期購買了數位電視盒要安裝,先看了說明書才發現,影像輸入居然只有倒車顯影,原本想說那就犧牲倒車顯影改接數位電視盒,但又發現居然找不到左右聲道的音效輸入,想請問各位有安裝此車機的朋友,這台車機是否可實現同時間使用數位電視盒觀看電視,又同時能用倒車顯影的方式呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們