存檔 | 收藏
點閱數:10,847
[DIY發表] 7w換檔撥片DIY
無頭像
   520allen (allen)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
發表於 2014-5-15 03:24 PM 
太強了, 請問材料多少錢啊??

改這個保固會有問題嗎

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
發表於 2014-5-15 05:34 PM 
520allen 發表:
太強了, 請問材料多少錢啊??

改這個保固會有問 ...

材料...兩千多塊...
保固...我不知道你指甚麼東西的保固耶...

LKK37

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 587
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-5-15 11:30 PM 
大大可以接 Case ???
如果弄好在 5K 內,我也蠻有性趣的。

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
發表於 2014-5-16 02:27 AM 
LKK37 發表:
大大可以接 Case ???
如果弄好在 5K 內,我也蠻有 ...

不接,sorry
純興趣

無頭像
   max3872000 (兩光男爵)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2712
點數 25   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
發表於 2014-5-16 02:46 AM 
sekor 發表:
大大,可以請教一下方線盤拆下的藍牙跟定速線組上 ...

大大,你直接大陸淘寶找一下奧迪換檔撥片就有了啦

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
發表於 2014-5-16 04:09 PM 
max3872000 發表:

大大,你直接大陸淘寶找一下奧迪換檔撥片就有 ...

好像有點答非所問喔~

淡~淡~淡 (台中~小江)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
發表於 2014-5-16 04:21 PM 
可以請問怎麼接線嗎?

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
發表於 2014-5-16 04:41 PM 
淡~淡~淡 發表:
可以請問怎麼接線嗎?

sorry...
雖然沒有甚麼大不了的...不過這個跟朋友答應過不可外傳
我相信你多爬文請教幾位有改過的車友應該會有收穫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們