存檔 | 收藏
點閱數:31,679
[新品物流區] FOCUS 5W TDCI~~2013年式24萬多公里做噴油嘴清洗
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 503
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
f請問~噴油嘴拆裝測試清洗,及多做了進氣歧管及DPF碳微粒過濾器清潔.金額多少

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1843
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
kckc98 發表:
f請問~噴油嘴拆裝測試清洗,及多做了進氣歧管及DPF ...

已回覆

無頭像
   firejeffery (firejeffery)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1787
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 多少公里該做此清洗以及價格
為何原廠通知我三萬公里保養就要清洗  不知是否合理

無頭像
   kevin018030

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1319
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
請pm噴油嘴清洗跟進氣岐管清洗價格,大約多少公里要清洗?另外換那一顆渦輪要多少呢?謝謝你哦!

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1843
新竹市 來自 新竹市
firejeffery 發表:
請PM 多少公里該做此清洗以及價格
為何原廠通知 ...

三萬那清潔那項把他劃掉吧~~可以來我這裡做還比較乾淨又便宜唷!

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1843
新竹市 來自 新竹市
kevin018030 發表:
請pm噴油嘴清洗跟進氣岐管清洗價格,大約多少公里 ...

已回覆~~我們沒做渦輪唷

無頭像
   rex0108 (阿亂)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 735
點數 33   戰績 0   改裝 1   故障 13
新北市 新莊區 來自 台灣
我的是2014年1月出廠的5W
麻煩請PM
施工地點
工時
價格
建議清洗里程數~目前已經三萬了
謝謝!

無頭像
   johnny6688 (johnny6688)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 969
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 深坑區 來自 TWN
請問~
噴油嘴拆裝測試清洗,
及進氣歧管及DPF碳微粒過濾器清潔.
金額多少 ?
工時?
謝謝!

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1843
新竹市 來自 新竹市
都回覆囉

sos77520

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 1949
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芳苑鄉 
請問~
噴油嘴拆裝測試清洗,
及進氣歧管及DPF碳微粒過濾器清潔.
金額多少 ?
工時?
謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們