存檔 | 收藏
點閱數:31,596
[新品物流區] FOCUS 5W TDCI~~2013年式24萬多公里做噴油嘴清洗
   qckpaul (qckpaul)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1599
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 I-lan
abcabc1224 發表:

這我知道,我的意思是四合一裡面改,現在是單趟里程 ...

你的車是2014年的車吧,第一次聽到想把小計里程改成平均時速...

有多少2014年以前的車主要把平均時速改成小計里程...(包括我)
但目前好像沒人改過

無頭像
   la_com1107

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2116
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
qckpaul 發表:

你的車是2014年的車吧,第一次聽到想把小計里程 ...

我也想改小計里程~~~

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1819
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
都回覆囉

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1143
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
省下來的油錢應該超過24萬了吧...

timmy5471 (不是老人的老人)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2589
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 港都
居然要一隻一隻換掉找到阻塞的噴油嘴....這真的天兵的SOP阿

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1273
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
請PM

噴油嘴清洗 . 進氣歧管清洗 價格

謝謝!

無頭像
   itmyway

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 685
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請pm價錢

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1819
新竹市 來自 新竹市
timmy5471 發表:
居然要一隻一隻換掉找到阻塞的噴油嘴....這真的 ...

原廠太依賴電腦了~~聽車主講我也蠻傻眼的

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1819
新竹市 來自 新竹市
都回覆囉

無頭像
   modelheli

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1216
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0