存檔 | 收藏
點閱數:34,404
[綜合討論] 唉,我也漏油了
無頭像
   garnetcrow (garnetcrow)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 846
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
真的很想說福特請加油好嗎??我從別牌車換過來,現在居然可以忍受漏油的現象,這是福特車主,對車子標準要自動降低的適應過程,也是必學的自我調適,真悲哀。
目前已經行駛2萬5,原本後曲軸油封就已經有漏油,只是還沒嚴重到用滴的,所以就撐著沒換,這次保養一看,連變速箱也開始漏油,給想要換變速箱油的參考,可以把換油時間延後,到時如果漏油時,在保固內一次更換,才不會白白浪費變速箱油費用。
目前看漏油情況是可以撐到保固前在大修。

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 682
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
柴油??

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2913
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
garnetcrow 發表:
真的很想說福特請加油好嗎??我從別牌車換過來,現在 ...

請教是幾月車

無頭像

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 846
臺北市 大同區 
9w,去年3月車。1萬時曲軸油封,就已經漏油,2萬5發現變速箱漏油。

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2913
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
garnetcrow 發表:
9w,去年3月車。1萬時曲軸油封,就已經漏油,2萬5發現 ...

曲軸會漏機油?8

FSC027 (Liu)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 107
點數 70   戰績 0   改裝 9   故障 2
彰化縣 福興鄉 來自 台灣
大修用~~保固?!

還是要自己掏錢

無頭像
   myguan

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 376
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問你的變速箱是有油漏出來嗎?? 照片看不太出來

無頭像

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 846
臺北市 大同區 
這是今天剛保養的照片,漏油的部份已經擦掉了,但你可以看到油漬痕跡,我在1萬5時保養變速箱還沒漏,今天2萬5保養時才發現的,但其實心裡早有準備,今天本來想要換變速箱油,但看到已經漏油了,技師建議開到4萬時再換墊片,反正保固內一次全修也省掉一筆費用。什麼護衛隊不重要,發這文只是想建議那些變速箱還沒漏油的車主,不要太早換變速箱油,不要以為你沒那麼衰,萬一保固內漏油就可以省去一筆費用。

無頭像
   11430ken (阿翔)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 634
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 TPE
我新車就開始漏 兩萬出保變速箱

三萬發現變速箱又漏

第一張的漏法跟我一樣不過技師說是油底殻

但我一直覺得是後曲軸油封

所以我也是漏兩個地方

建議先不用弄了 因為技師說他搞了好幾台都一漏再漏

目前還無解

六合真的吃大便 放這問題沒解決 這應該是通病不良

我認為應該超過五成濕式ps都會漏 還沒漏的別高興 因為

照油封設計來看 漏油應該是早晚的問題

黃建榮 (黃ㄚ榮)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 3375
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
說真ㄉ ~ 我9w也漏ㄌ再漏 ~

內心深處是. ..福特真他媽是爛車 ~ 爛就是爛我無法矇蔽自己硬說他好

但唯一可以安慰自己的是 柴油渦輪 大馬力 好玩好改東西多 ~ 就只有這樣 !!

時間可以從來的話 我不會選福特9w了 ~

ps 家裡目前停放

Toyota Yaris   Mini Cooper Countryman  福特9w tdci

只有福特三不五時出問題  唉唉唉 ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們