存檔 | 收藏
點閱數:34,406
[綜合討論] 唉,我也漏油了
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1491
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ya600300 發表:
2013 12.27 出場8w也漏油了

哪招........ ...

快回廠保固..

xyz640705 (無聊人)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1840
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
其實看了那麼多人在報怨頓挫。真的在買一台車要先了解他而不是看他外型。配備。我個人上一台是手牌車所以我覺得這些頓挫都是可接受範圍。其實我是跑業務的開著我的fiat.hgt每次到了下午就沒力。所以一直在找一台跟他接近的車。最後找到小弗。他有馬力又有操控真的不輸手排車太多。至於漏油我也遇到油底殼漏油出保固就好了!沒有太大的問題。

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1877
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
小弟是去年四月7W 目前20000km

目前還沒遇到

不過感覺快了..

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2525
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
漏油可以出保固就不是重點,

重點是漏油技師還是硬ㄠ成防鏽油,不能出保維修才是重點

不然8w這台好車是爬了上千萬文千挑萬選選重的,怎麼還會讓我這麼火大

xyz640705 (無聊人)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1840
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
換一家把

無頭像
   stanleyh (史丹利)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2809
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ya600300 發表:
漏油可以出保固就不是重點,

重點是漏油技師還是 ...

我早你一天出廠12/26,也是五千就漏了(這批是不是趕年底,品質有問題呀!?),
不過我星期一進廠出保,應該明天就可領回,大大可以換家保養廠問問

aaceo (恰恰)

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
希望這是一個和平理性非暴力行動的閙始

我們自己要理性
也要團結
想辦法跨出第一部吧

先線上正式聨署
推派三人找消保會,再與福特協調,說明心聲