存檔 | 收藏
點閱數:3,801
[DIY 研究] aux in音源線
無頭像
   zzz0703

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 686
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
請問各位大大有用手機或mp3 透過音源線接上小肥車上aux in音源孔聽歌的習慣嗎?

小弟換了好幾條3.5mm音源線了,但不知道為何,總是用沒多久就接觸不良,過個

坑洞線稍微有點移動到,音樂就停止輸出了,請問大大們有推見適合小肥用的音源線嗎?

無頭像
   gu0713

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3071
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是用beat耳機的音源線
沒遇過樓主的問題唷

winnie1231 (南)

重機
文章 937
用戶失蹤天數 2174
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
我去順X 燦X買的音源線也都撐不九~當作消耗品了

南 
   Silkworm

250cc
文章 371
用戶失蹤天數 2363
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
接頭要用24K的較耐用

無頭像
   jeng-me (小義)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1747
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
手機為什麼不用藍芽連接聽歌,要用音源線...我都是用藍芽連音響聽mp3,電話來接電話也不用關音響很方便..

無頭像
   zzz0703

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 686
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
四門的好像沒有支援藍芽

無頭像
   david0933703717 (激鬥大綿羊)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2063
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
樓上學長說出我們四門的痛

asdfg8333

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112234838511
小弟是買這個,線長自己拿捏,手工做線,音質傳輸還不錯,不會鬆掉,之前小弟也是買便宜的,都會接觸不良,rca接頭鬆鬆的。換了之後就不會掉了,還蠻緊的。給大哥參考。線徑是6mm.要從手套箱出來的話,可能會關不起來哦,我是直接從下面放腳踏墊底下。

samsungs3 (伊迪恩)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 2591
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
jeng-me 發表:
手機為什麼不用藍芽連接聽歌,要用音源線...我都 ...

藍芽連接聽歌?
怎麼弄@@?

伊迪恩 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們