存檔 | 收藏
點閱數:8,992
[SUV] 10月份百貨週年慶大嫂血拼團
   keinsue (阿一)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3526
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
新光三越信義區百貨公司週年慶四天

今天是第一天耶!

等等就要去拿我之前訂的包包Lesportsac

haha...~_~

阿ㄧ嫂

小阿昌

版主
文章 665
用戶失蹤天數 2821
其他 
keinsue 發表:
新光三越信義區百貨公司週年慶四天

今天 ...

還不出發!!!!

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3526
就在我們家附近,這麼早去淋雨ㄛˊ!

已經訂了3個包了,不知今天花車是否有我喜歡的^_^特價品,

看來今個兒必須破五位數了!

(我…真的太對不起阿一大-_-)

阿一嫂

小阿昌

版主
文章 665
用戶失蹤天數 2821
其他 
keinsue 發表:

已 ...

阿母.........我也要包包.................

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1139
臺北市 萬華區 來自 新北市
keinsue 發表:

已 ...

三包.是一人一個嗎.人家也要喔

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3526
你們別再害我了

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1139
keinsue 發表:
你們別再害我了

頭香:要包包禮物的排隊喔

1.勞倫斯  免費收到阿一嫂贈送包包一個

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3526
你們都頭殼壞掉喔'!! 想買Lesportsac's 包包不會自己去買喔

今天買的真高興!! 買5000送500

haha....我只買了一些些

10/20~10/24四天,要買要快...趕緊在這四天去採購,

不然就沒有買5000送500喔 !!

我送了..... 幾張500的禮卷??!!

趕緊來算算!!

阿一嫂

小阿昌

版主
文章 665
用戶失蹤天數 2821
其他 
keinsue 發表:
你們都頭殼壞掉喔'!! 想買Lesportsac's  ...

我不要包包了......我要禮卷

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1139
keinsue 發表:
你們都頭殼壞掉喔'!! 想買Lesportsac's  ...

我要禮卷再送包包啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們