存檔 | 收藏
點閱數:3,563
[SUV] 有人去過八通關溫泉露營區嗎
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1126
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
惡狼 發表:

菁英~~粉溫馨~房車都可以到下切點到對岸~ ...

要出發前兩天.打給你.還是你確定之後打給我.都可

無頭像
   人參

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3897
桃園縣 八德市 
惡狼 發表:

可以再殺去"紅香或精英"說~!!! ...

太溫馨了沒興趣

開玩笑啦,看有沒有伴一起嚕

個人的建議是去10坑-墾丁-花東

看大家的行程怎麼排嚕

阿惡狼你的計畫哩

無頭像
   人參

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3897
桃園縣 八德市 
思樂冰 發表:

人蔘大~
  請問~觀瀑樓~還在嗎?

東埔的觀瀑樓飯店嗎?

不清楚哩
好像是改名字了

惡狼

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3850
桃園縣 中壢市 來自 made in taiwan
人參 發表:

太溫馨了沒興趣

開玩笑啦,看有沒有 ...

嘿嘿~~大哥~今年不敢排計畫ㄋㄟ~!!休假都不確定~!!!!比較懷念去年過年~"二子"的盛會~!!!!哈哈~!!!今年應該難囉~!!!!

小阿昌

版主
文章 665
用戶失蹤天數 2808
其他 
2子山......................................
可以去啊!!!  不過市在外面露營 沒溫泉就是了

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1126
小阿昌 發表:
2子山................................... ...

聽說去後山的必經路會很塞.要有心裡準備

無頭像
   人參

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3897
桃園縣 八德市 
過年有哪邊不塞的可以介紹一下 嗎

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1126
人參 發表:
過年有哪邊不塞的可以介紹一下 嗎

有阿.已確定去墾丁看比基尼.墾丁不塞車(催眠中).看來又可以狂歡.要一起去嗎.去玩再去東埔

無頭像
   人參

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3897
桃園縣 八德市 
以前新聞都有報往墾丁的省道,有個紅綠燈,變換一次要等3分鐘

我除夕當晚就住東埔
之後在看要去哪,目前也是會去墾丁走吧

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1126
人參 發表:
以前新聞都有報往墾丁的省道,有個紅綠燈,變 ...

到時再來個不期而遇.內線.144.88   144.86  143.68

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們