存檔 | 收藏
點閱數:16,802
[SUV] SUV 11月LDS專區
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1127
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
小阿昌 發表:
夜戰很爽喔!!!!!

爽喔.
還開過頭.前六顆燈不夠用.手裡還那手電筒照左右的路.還是開過頭(土地公).後來是阿一用手電筒仙人指路才找到土地公廟才上切回家.回到家都快12點了

小阿昌

版主
文章 665
用戶失蹤天數 2809
其他 
東方不敗 發表:

爽喔.
還開過頭.前六顆燈不夠用.手裡還 ...

我還關燈過溪ㄟ.....................怕燈燒掉

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1127
臺北市 萬華區 來自 新北市
小阿昌 發表:

我還關燈過溪ㄟ................ ...

你的燈.哪能跟我比.我是永不息滅的光明燈

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 896
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
東方不敗 發表:

爽喔.
還開過頭.前六顆燈不夠用.手裡還 ...

哇塞... 去哪呀?

小阿昌

版主
文章 665
用戶失蹤天數 2809
其他 
TERIOS-小杰 發表:

哇塞... 去哪呀?

宜蘭 地熱啊!!!

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 896
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
小阿昌 發表:

宜蘭 地熱啊!!!

喔喔~ 有名的越野地 可惜太遠 我可以知道中區到底有哪些人嗎?

小阿昌

版主
文章 665
用戶失蹤天數 2809
其他 
TERIOS-小杰 發表:

喔喔~ 有名的越野地 可惜太遠 我可以知道 ...

你可以上來2天1夜啊   好好玩一下!!!!

二寶哥

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4530

明天最後一天,就要邁向12月了~~
趕快上來報到一下~~
不然阿昌要砍我了!!

小阿昌

版主
文章 665
用戶失蹤天數 2809
其他 
二寶哥 發表:
趕快上來報 ...

不是去上海了嗎???

無頭像
   徐仔

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3190
新北市 汐止區 
二寶哥 發表:
趕快上來報 ...

你這個寶哥~~最近都沒上線喇賽ㄟ~~~靠你是洗腳~洗頭 ~還有去洗哪裡我就不知道了 ~~洗到全身力盡失了喔 ~~~~~我怕你回來我都認不得你了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們