存檔 | 收藏
點閱數:3,851
[愛車秀場] 台南5D灰肥開箱
   jasonkidd300 (小翰)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1884
點數 22   戰績 76   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 來自 台南
orfeo20306 發表:
第一次來帶兩串香蕉就好了XD
我可以借你用~ XD ...

謝嚕~我剛剛去買了一些基本配備,硬臘要買哪種好呢?(中價位)

無頭像
   jim1688 (fiesta)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
樓主把中央顯示幕廢了?還是整合了?

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1884
jim1688 發表:
樓主把中央顯示幕廢了?還是整合了? ...

除了聲控外,中控方控皆可使用,原廠的聲控機台有留給我。
(倒車攝影<行車紀錄器<藍芽<GPS<數位電視<DVD)

hip90091 (Yo Da)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2138
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
又是一台鐵灰肥 水啦!

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1884
hip90091 發表:
又是一台鐵灰肥 水啦!

謝嚕~路上看來看去好像每種顏色 都不錯ㄝ!!

asdzxc12313 (阿紀)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3377
臺南市 下營區 來自 台南
大內的朋友阿
很高興認識你啊
我以前常常都會去大內找人呢@@"""

有機會一起洗阿  XDD
我是FOCUS的@@

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1884
asdzxc12313 發表:
大內的朋友阿
很高興認識你啊
我以前常常都會去 ...

OK阿~你都去哪洗?到時候請多指教摟~

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1884
hip90091 發表:
又是一台鐵灰肥 水啦!

鐵灰肥好像不多,我在路上只有看過白,藍,桃紅。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們