存檔 | 收藏
點閱數:11,105
[E&T CLUB] 2012 FSC 花蓮大會師 照片分享 小文子版(上)
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1574
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
州仔 發表:
太棒.何時中南部會有這麼好玩

麻煩在地的~州仔~

規畫一下私房景點~

兩天一夜行程~想信會有很多車友參加~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
思樂冰 發表:

麻煩在地的~州仔~

規畫一下私房景點~:1 ...

聽同事說~~台南好多地方好玩
說實話  台南對我而言  路過  經過   心放過

揪團    ~~

mayda 
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1828
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
思樂冰 發表:

麻煩在地的~州仔~

規畫一下私房景點~:1 ...

台南好多美食喔, 記得要加台南美食行程喔~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3550
新北市 中和區 
老莫 發表:

台南好多美食喔, 記得要加台南美食行程喔~~~:1 ...

老莫~您揪糾團

給你
~~~

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3051
新北市 板橋區 
台南的關仔嶺泥漿溫泉區不錯唷...有的民宿....還可以露營+泥漿溫泉泡湯~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3550
新北市 中和區 
小張嫂 發表:
台南的關仔嶺泥漿溫泉區不錯唷...有的民宿....還 ...

小張嫂一直在勾引

喔喔喔~~不知小張抓小三回台沒
ㄚ)))不是啦 太順口啦 成溜口
是)))不知  小張大大 大陸回來沒
厚)))))))我心中一定有仇
才會記恨小張啦!!
!蛋糕握手深仇大恨啦

小張嫂~~你一定要原諒我~~ㄎㄎㄎㄎ

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3051
新北市 板橋區 
mayda 發表:

小張嫂一直在勾引

喔喔喔~~不知小張抓小三回 ...

.....沒關係.....請享用..........

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1828
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
mayda 發表:

老莫~您揪糾團

給你~~~http://i.imgur.com/g ...

我還是得當天來回, 所以....你看過主板揪團的人先烙跑的嗎~~~

還是交給其他人吧, 賣燒害~~~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3550
新北市 中和區 
小張嫂 發表:

.....沒關係.....請享用.......... ...

喔喔喔賣燒害  送給你
享用~~驚死
倒是玩圖   口以嗎???+ 呵呵呵  

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3550
新北市 中和區 
老莫 發表:

我還是得當天來回, 所以....你看過主板揪團的 ...

台南~~當天來回
喔喔喔 給你拍拍手
好厲害ㄚ

這樣粉危險勒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們