存檔 | 收藏
點閱數:11,396
[汽車研究] Focus TDCI 防盜建議
   lung280977 (悠遊天涯)

March
文章 1819
用戶失蹤天數 1129
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中
狂飆小宗 發表:

停在馬六 或馬三 旁邊囉

停在牛頭牌旁邊防盜會更好

溫文儒雅的 FOCUS 5D TDCI運動旗艦 
   可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1783
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
哈 下車 把保險絲 拔掉.......

不過 如果遇到整台拖走的  也是沒辦法呀

無頭像
   小米粥

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2677
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
換快拆式方向盤ㄅ~~~~~

deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 91
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
把"ford"的mark弄明顯一點
車室裡面再裝一台俗到最高點的電扇(不是很卡哇伊的那種喔!)
就是很好的防盜了說~

用力點就對了 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3055
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
我會建議買愛鎖....
最近發現神眼兩光兩光....老是誤報害我跑個半死...另外明明電池有電卻會亂叫低電位警示
鎖體保護方向盤的絨布材質居然三個月就磨破了
愛鎖用了快兩年還好好的咧
果然還是一分錢一分貨...都想拿舊的愛鎖出來用了

Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
gemara 發表:
提供幾個江湖高人的作法給您參考參考
1.樹 ...

看完後我連續笑1分鐘了我....
不過說真的傳訊鎖真的不錯~
我有鑰匙要開鎖都覺得麻煩了~:18
更何況竊賊~
再不然就排檔鎖嘍~~(Ford原廠好像有賣)

無頭像
   andy081828 (星巴克【北二高N2H-386】)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 128
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
我是裝
1.排檔鎖------------------------------------------------上鎖時間1秒,解鎖1秒------------------------------------費用0元(買車時送的)---------------功能:鎖排檔桿
2.超安(傳訊鎖)----------------------------------------上鎖時間5秒,解鎖5秒-----------------------------------費用約5000元(忘了確實金額)-----功能:碰撞(例如托吊車,或被撞到)、車內氣壓+紅外線、方向盤鎖
3.暗鎖(自動斷電+不斷電喇吧)-------------------上鎖時間0秒(自動上鎖),解鎖1秒----------------------費用2800元----------------------------功能:車內氣壓+紅外線+超音波,有人進車內就會啟動不斷電喇吧、自動斷電(發不動車子)

上鎖及解鎖是不會很麻煩,但小偷會覺得很麻煩。
所以,如果我的車和你的車(如果你沒有上防盜)停在一起,我是小偷,也會想偷你的吧。

還是鎖一下比較好吧

哲毛

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3972
桃園縣 八德市 來自 桃園
我建議安裝一組看不到的,一組看的到的,

看不到的:原廠晶片+警報器或是暗鎖......有警示作用,延長開鎖時間
看的到的:傳訊鎖........目的是告訴小偷,我有裝大鎖,先去偷別人的,偷我的車會減慢偷車速度

參考一下

無頭像
   adley999

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2980
新竹縣 竹北市 
真經典的鎖法
(狂笑中)

Kimi2i3344

Focus ST