存檔 | 收藏
點閱數:11,389
[汽車研究] Focus TDCI 防盜建議
   monkey (monkey)

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 3988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平
gemara 發表:
提供幾個江湖高人的作法給您參考參考
1.樹 ...

nikelins (Dico)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4036
苗栗縣 苗栗市 
gemara 發表:
1.樹 ...

無頭像
   choutinwei

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4256

NBTI 發表:
買個傳訊鎖就很好用了!
停在馬三或頭右大的 ...

買個傳訊鎖就很好用了!----->有建議甚麼牌子嗎?
停在馬三或頭右大的 ...----->是比較容易被偷嗎?

KC小穎 (Kevin)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4667

我個人是用傳訊鎖啦~
用了二星期 感覺還不錯

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1567
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
記得看過一個節目,裡面有請到謝教官討論防盜的問題,無論是汽車、機車、腳踏車、門鎖都有討論,

他說到一點,我覺得很有道理:給自己不便就是給竊賊不便。

什麼鎖都能夠破解,停車在外你多鎖一道鎖相較之下偷你的車難度就會比較高,

你選鎖,只是選擇高出的難度多少罷了~~

選什麼鎖都好,但是不要懶~~買了就要用~~

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 188
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
focus 原廠PATS功能已經很強了,
美中不足的是沒有防盜喇叭,
網上很多高手可以幫忙加裝喇叭並開啟原廠的某些防盜功能
花少少的錢就能大大升級

不像之前坊間較舊式的非原廠防盜器絕大部份都是接方向燈的線路
小偷都可以隨便破壞一個側方向燈將線路短路即可破解
所以加裝的防盜器都能被輕易破功...
雖然不知道有沒有新型的,但前述的原廠防盜功能若可啟動,
自然不需要又剪線又多花這些錢...
大大參考看看吧~

木可藍 (小安Ω)

重機
文章 838
用戶失蹤天數 3247
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 來自 台南→彰化
gemara 發表:
1.樹 ...

哈哈哈哈~~笑翻了!

慢~~熱~~的~~傢~~伙 
無頭像
   tw006622 (ㄚ全)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1866
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
排檔桿改可拆式的好了

竹山人

輕量Smart
文章 1226
用戶失蹤天數 2311
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 來自 竹山
我的舊車是裝暗鎖啦,裝暗鎖位置隨車主喜歡,應該也不容易被猜中吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們