存檔 | 收藏
點閱數:11,177
[汽車研究] [分享]改裝瓦斯車,備胎桶照片分享
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3048
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
阿呢兒 發表:
彰化有得改嗎....

彰化有加氣站嗎. ...

個人出沒地點看不到加氣站的話
基本上可以定義為......沒有

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 

king911 (小書)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 5078

大大

2.0 5D有認證,可以申請補助!

請問要去那改呀??

無頭像
   tad

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3781
臺南市 永康區 來自 伊利安星球
恩寵 發表:
會比柴油省嗎??

我不曉得柴油有多省啦~(買太早了...
但目前小弟加氣一公升 17.3 元
平均氣耗 10.8(L/100KM)
您可以自己比較一下~

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3873
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
king911 發表:
大大

2.0 5D有認證,可以申請補助!

...

在這邊:
http://www.lovato.com.tw/p1.htm

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1366
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
請問大大這個備胎式LPG改到好要多少COCO阿?!

補助方面是多少呢?!       超有興趣的.....

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3873
小帥哥 發表:
請問大大這個備胎式LPG改到好要多少COCO阿? ...

改好要5.5!補助是0!

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 619
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
恩寵 發表:
會比柴油省嗎??

爬文是說省很多..瓦斯價格跟改裝價格
我是覺得是比柴油省(還沒改裝..還在觀望中....)
但改裝是要負擔改裝風險....畢竟原裝又另外加個東西

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3873
楊梅樹 發表:
想不到現在做ㄉ那麼精緻.....外觀加氣洞一樣ㄇ?

跟加油孔一起,外觀上看不出是瓦斯車

無頭像
   tad

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3781
臺南市 永康區 來自 伊利安星球
Woody 發表:

跟加油孔一起,外觀上看不出是瓦斯車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們