存檔 | 收藏
點閱數:4,712
[進化改裝研究] 原廠focus音響主機
無頭像
   yueh9556624

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Focus tdci音響主機有usb讀取,請問原廠Focus tdci音響主機可以裝到Mondeo tdci 上嗎?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1079
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
yueh9556624 發表:
Focus tdci音響主機有usb讀取,請問原廠Foc ...

可以, 只是USB還是要自行拉出來找地方放

無頭像
   yueh9556624

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4602

如果不用改,僅需拉usb線出來找位置放,應該是很簡單吧!是這樣嗎?感謝告知!謝謝!!

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1079
如果不用改,僅需拉usb線出來找位置放,應該 ...

不改??? 還是要改成FOCUS的主機吧, Mondeoq配的並沒有USB啊..

無頭像
   yueh9556624

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4602

對不起!我說不用改的意思,是指focus的音響可以直接上mondeo,線路插槽都一樣不用改,只需將focus音響的usb線拉出至適當的位置,外匡用mondeo就可以,音響內部的接線都是一樣的嗎?可以請各位先進指導一下,感激不盡謝謝!

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1079
對不起!我說不用改的意思,是指focus的音響 ...

是的...這樣子就對了

無頭像
   yueh9556624

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4602

瞭解,萬分感謝!

frankhotank (福特f16)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2273
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 建富汽車
我柴莽也是直上原廠focus音響主機

建富汽車蘆洲所何宗儒(16)0918-868-307 
無頭像
   柴莽鐵灰

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2856
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
1.方向盤控制鍵可以沿用
2.儀表板資訊空白無法沿用
3.音效很不錯
4.開關機會有點小問題(有時候跑不順,會當機),建議關音響再熄火....就沒再發生過問題
5.想聽usb上次關機時播放的位置,請放一張cd不要取出...保證沒問題

已經換上1個多月的2009柴莽心得....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們